Спортxsport.ua5 авг.

«Ледяные Волки» могут провести несколько контрольных матчей в Беларуси

Президент «Ледяных Волков» Андрей Хапков рассказал в интервью пресс-службе клуба о планах команды на предсезонном сборе, а также прокомментировал возможное усиление команды. - Андрей Владимирович, расскажите вкратце о подготовке команды к сезону? Сейчас у команды начнется ударный цикл. С понедельника у ребят будет 2 тренировки на земле и 2 на льду.Через пару недель проведем двухсторонние матчи и посмотрим, кто есть кто. Все в рабочем режиме! - Все ли уже есть на предсезонном сборе или стоит еще ожидать усиления? Основной костяк уже присутствует, но еще ожидаем человек 10. - Будет ли команда принимать участие в Kremenchuk Open Cup или Donbass Open Cup? В этом году нет. Возможно, выйдет съездить в Беларусь и провести там несколько стыковых матчей, но этот вопрос пока открыт. - В прошлом сезоне вы заявлялись на сезон как игрок. Можно ли ожидать,что мы увидим Вас на льду в одном из поединков нового сезона? В одном из матчей в прошлом сезоне я получил травму колена. Была длительная реабилитация, в связи с чем я не смог помочь команде в финальной стадии чемпионата. Но сейчас врачи разрешили мне физические нагрузки и в сентябре меня можно будет увидеть в амплуа вратаря. - Подготовкой вратарей,присутствующих на сборах, будете заниматься Вы? Да! Начиная с сегодняшнего дня я буду проводить активную тренерскую работу с нашими вратарями.

💬 Последние комментарии
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!