Спортfocus.uaJul 3

Легенда Германии завершила карьеру в сборной

Легендарный полузащитник больше не сыграет за сборную Германии — Евро-2020 стал его последним турниром в футболке Бундестим.

nk_hauz/-mdbd3ahnylnqulx41rw.jpg

Полузащитник сборной Германии и мадридского "Реала" Тони Кроос объявил о завершении выступлений за национальную сборную Германии.

"106 матчей за Германию – и больше не будет. Я очень хотел бы, чтобы в итоге было 109 игр, чтобы в мою коллекцию трофеев появилось чемпионство Европы, я бы все сделал ради этого.

Я принял это решение давно и знал, что не сыграю на чемпионате мира 2022 года. Хочу сосредоточиться на матчах за "Реал".

Я очень горд носить эту футболку. Спасибо всем фанатам за поддержку, спасибо критикам за мотивацию", — написал Кроос в Instagram.

Напомним, Кроос выступал за сборную Германии с 2010 года. 31-летний полузащитник выигрывал чемпионат мира в 2014 году, а также становился бронзовым призером в 2010-м и занимал третье место на чемпионатах Европы в 2012 и 2016 году.

Ранее Фокус сообщал, что на чемпионате Европы завершил карьеру в сборной также коллега Крооса по мадридскому "Реалу", обладатель "Золотого мяча" хорват Лука Модрич.

В конце мая Лука Модрич продлил контракт с мадридским "Реалом" — он будет выступать за свой клуб еще в течение одного сезона. В 2022 году исполнится 10 лет с момента перехода Модрича в состав "галактикос".

Отметим, что Модрич выступает за "королевский" клуб с 2012 года. Ранее сообщалось, что хорват готов пойти на понижение зарплаты, чтобы остаться в мадридском клубе.

Ранее сообщалось, что "Реал" предлагает Модричу €12 млн за сезон и хорват может покинуть клуб, если стороны не придут к соглашению.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи
Авторские статьи3м. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи15м. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи1ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи3ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи4ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи4ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи4ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи4ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи4ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея