Спортfanday.netApr 10

Легенда Ман Юнайтед: «Рашфорд играет на уровне Холанда и Мбаппе, за ними – будущее!»

Звездный форвард Димитар Бербатов убежден, что «красным дьяволам» есть, что противопоставить норвежскому и французскому вундеркиндам.

nk_hauz/-mxvthg9bm3c4qocdtjg.jpg

По словам легенды Манчестер Юнайтед, Маркус Рашфорд готов к тому, чтобы доминировать в мировом футболе и помогать манкунианцам завоевывать серьезные трофеи, и он достоин стоять наравне с главными молодыми звездами – Килианом Мбаппе и Эрлингом Холандом.

«Раш получает много похвалы в последнее время, и он полностью ее заслуживает. Надеюсь, это только начало. Ему всего 23 года, но он пятый год с Манчестером. На пару с Мбаппе и Холандом Рашфорд достоин быть лучшим на планете, за ними – будущее», – заявил Бербатов для Manchestereveningnews.

Стоит добавить, что гол в ворота Гранады стал для Маркуса Рашфорда 20-м в сезоне. Кроме того, англичанин отдал 10 голевых пасов, установив личный рекорд результативности по системе «гол+пас».

Следующим поединком, в котором вингер Манчестер Юнайтед попробует улучшить свои показатели, станет завтрашний выезд в Лондон, где подопечных Сульшера примет Тоттенхэм.

💬 Последние комментарии
Zyklon B
Новые самолёты вна украине взлетать уже не будут,ихде-коммунизировали.
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.