Легендарная легкоатлетка Влашич объявила о завершении карьеры
Спортxsport.ua7 дней назад

Легендарная легкоатлетка Влашич объявила о завершении карьеры

Двукратная чемпионка мира не смогла полностью восстановиться после полученных травм

Титулованная хорватская легкоатлетка, которая выступает в секторе по прыжкам в высоту, Бланка Влашич официально объявила о завершении спортивной карьеры. Цитирует Влашич Total-croatia-news.com.

«Со времен Рио-2016 я пыталась залечить все травмы, годами надеялась, что снова буду стоять перед планкой и бросать вызов самой себе. Я просто дышу спортом, прыжки в высоту – неотъемлемая часть меня. Еще перед Рио мне говорили, что пора уходить из спорта, но если бы я их послушала, то не завоевала бы тогда бронзовую медаль».
Потом были годы лечения, восстановления после травм, разочарований и надежд. Но в какой-то совершенно обычный день я поняла: «Все закончилось». И я почувствовала такое облегчение, какого никогда раньше не испытывала».
«Я горжусь своей карьерой. Бежать круг почета с флагом Хорватии всегда было величайшей честью для меня. И вот, со спокойствием на сердце и благодарностью за каждый преодоленный сантиметр и каждые аплодисменты, я переворачиваю новую страницу моей жизни».

Напомним, Влашич является двукратной чемпионкой мира и серебряным призером Олимпийских игр в Пекине-2008. Также хорватка выигрывала и континентальное первенство.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?