Спортsport.ua21 сент.

Леклер сенсационно и красиво взял поул Гран-при Сингапура

Топ-10: Леклер, Хэмилтон, Феттель, Ферстаппен, Боттас, Альбон, Сайнс, Риккардо, Хюлькенберг, Норрис Несмотря на неплохой темп Ред Булла и Феррари в практиках, перед квалификацией Гран-при Сингапура преимущество отдавали Мерседесу. Но внезапно Феррари удалось взять поул, хотя трасса с большим количеством поворотов болидам Скудерии в этом сезоне совершенно не подходит. Поул удалось взять Шарлю Леклеру! Третий кряду поул для молодого пилота, который в 8 подряд квалификации переигрывает своего напарника. При этом Себастьян Феттель выдал отличную первую попытку в решающей сессии, но во второй допустил ряд ошибок и прервал круг, а вот Леклер все сделал как надо. Вторым будет стартовать Льюис Хэмилтон, и у Мерседеса в гоночном темпе должно быть преимущество.

Обзор квалификации (с переходом на Ютуб)

💬 Последние комментарии
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?