Спортvringe.com9 окт.

Лемьё уверен, что в команде Головкина его недооценивают

Канадец Давид Лемьё (34-2, 31 КО) знает, кто победит в его предстоящем поединке против казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), и не считает, что ударная мощь станет решающим фактором. Напомним, что поединок запланирован на 17 октября, а победитель объединит во владении титулы WBA Super, IBF, IBO и WBC Interim в среднем весе (до 72,6 кг). «Победит тот боец, чьё сердце окажется больше. Мощь в этом поединке – не главное. Всё решит столкновение характеров. Кто сможет выдержать лучший удар соперника и вернуться в бой, – приводит слова Давида Boxingscene. – Думаю, (тренер Головкина) Абель Санчес и вся его команда меня недооценивают. А я, между тем, 17 октября буду во всеоружии и готовым ко всему. Давид Лемьё – не просто панчер. Давид Лемьё – боец».

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!