Леонардо Бонуччи: "Я вспоминаю тех чемпионов, которые надевали футболку "Милана"
Спортwww.footboom.com21 июля 2017

Леонардо Бонуччи: "Я вспоминаю тех чемпионов, которые надевали футболку "Милана"

Напомним, 30-летний футболист недавно после семи лет в "Ювентусе" перебрался в стан "россонери". - Когда вы думаете о "Милане", то, естественно, вспоминаете историю команды и всех тех чемпионов, которые надевали знаменитые клубные цвета. Я вспоминаю Барези, Костакурту, Мальдини, Несту, Тассотти и восхищаюсь тем, что они дали футболу и этому клубу. Они легенды. Я пришел сюда, чтобы писать новую страницу в истории "россонери" и в моей карьере. Я хотел бы поблагодарить всю команду, директора Фассоне, спортивного директора Мирабелли и мистера Монтеллу, которые очень поддерживали меня и заставили почувствовать себя важным для этого проекта. Болельщики приняли меня с любовью и теплотой, и это заставляет упорно работать вместе с остальной командой. Мы начинаем трудиться над возвращением "Милана" на вершины итальянского и европейского футбола, - написал Бонуччи на своей странице в Instagram.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, ты что-то тут вещала о Законе.. И? Закон о буллинге принят, и? Трепло, где исполнение законов?
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!