Спортsport.ua29 сент.

Леонид БУРЯК: «Динамо как никогда близко к выходу в групповой этап ЛЧ»

nk_hauz/-minkfqvkzzjlra5wkwz.jpg

Бывший игрок и тренер «Динамо» Леонид Буряк поделился своими ожиданиями от ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов против «Гента».

- Какие впечатления оставила первая игра «Динамо» с «Гентом»? - Положительные. Думаю, что «Динамо» как никогда близко к выходу в групповой этап Лиги чемпионов.

- Получилось два разных тайма — это главная проблема на данный момент? - Можно цитировать слова президента «Динамо» Игоря Суркиса. Кроме того, что есть какие-то результаты, нужно улучшать качество игры и все делать для этого. В футболе не всегда бывает так, как ты хочешь. Бывает хорошая игра, но нет результата, и наоборот. Пусть сохранится пыл динамовцев, но нужно улучшать качество игры. В Лиге чемпионов серьезные соперники, требуется особое отношение. Впереди еще есть матчи и можно будет набрать кондиции.

- По игре динамовцы могли забить больше? - Да. «Динамо» играло с преимуществом, особенно во втором тайме, когда удалили игрока «Гента».

- Какие ожидания от ответного матча? - Уже можно играть по результату. Во второй игре главное, чтобы команда победила и вышла в групповой этап. Есть тренерская стратегия, тактика. Не должно быть недооценки соперника. Нужно подойти к этой игре серьезно.

- Мирча Луческу на первую игру решил не менять победный состав матча против АЗ. Ожидаете ли вы такой же состав на второй поединок с «Гентом»? - Понемногу тот лазарет, который был, сокращается. У Луческу в распоряжении около 16-17 футболистов. Думаю, тренеры разберутся с этим.

- Все чаще дает о себе знать Супряга. На данный момент это лучший центрфорвард «Динамо»? - Сейчас нужно понемногу это закреплять, он не может играть фрагментарно. Владислав должен держать оборону соперника в напряжении, все для этого у него есть: и скорость, и голевое чутье. Но он с каждой игрой должен становиться все сильнее и сильнее.

💬 Последние комментарии
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Весёлый Роджер
Шановний Ду та Ит тоже! Вы бы не писали тут так, бо тут прапоры ТУПЫЕ и другие Гивняры, шо вас ни фуя не понимают - ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Завести бы их всех у реку! Итс рыли дификул фо крайзи пипл! Плиз до нот фогет эбаут ит! Вей манкис браин кан нот ассепт эни инфо вят а порк фат вид синга наци сонгз! Думуваю ес ит из, чую шо вы не маркиз!
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ....
Весёлый Роджер
Ты Шмуля Писдунович, полетишь VIP классом в гандоле для шасси, бо ты настоящий щиропархатый ГАНДОН! И на высоте 300 метров - тебя выбросят як вже не нужный баласт! Сало не урони, коди лететь будешь! Та щенывмырло ори! Гивну - гивянную смерть!
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.