Леонид БУРЯК: «Работу Луческу нужно оценить позитивно»
Спортsport.ua15 декабря 2020

Леонид БУРЯК: «Работу Луческу нужно оценить позитивно»

Экс-игрок и наставник «Динамо» Леонид Буряк оценил работу Мирчи Луческу на посту главного тренера киевлян.

«Думаю, нужно оценить позитивно. В чемпионате команда осталась на первом месте. Посмотрим, каким будет решение по несыгранному матчу «Ингулец» — «Шахтер», но тем не менее, разница в один пункт будет. Кроме того, «Динамо» попало в Лигу чемпионов, квалифицировалось в Лигу Европы. Да, есть какие-то проблемы, о которых знает главный тренер. Поэтому, повторюсь, нужно точечное усиление, чтобы достаточно уверенно себя чувствовать. Как показывает практика, 15-16 футболистов — это мало для киевского «Динамо».

Тем более, клубы находятся в такой ситуации, что кто-то может заболеть, какие-то футболисты выпадают, мало времени на восстановление. Очень сложно управлять в такой ситуации, поэтому 20-25 футболистов, которые могут бороться за право играть в основном составе, должны быть под рукой», - сказал Буряк.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...