ЛЕСНИКОВ: «Изменений в составе на последние два этапа Кубка мира не будет»
Спортsport.ua09 марта 2020

ЛЕСНИКОВ: «Изменений в составе на последние два этапа Кубка мира не будет»

Старший тренер женской сборной Украины Валерий Лесников рассказал, что не собирается менять состав команды на заключительные этапы Кубка мира.

«Состояние девчонок хорошее, думаю, поборемся на предстоящих этапах за дополнительную квоту на следующий сезон. Изменений на последние два этапа Кубка мира в составе не будет», - сказал Лесников.

Напомним, на минувшем этапе в чешском Нове-Место в женских гонках Украину представляли Юлия Джима, Анастасия Меркушина, Елена Пидгрушная, а также сестры Валя и Вита Семеренко.

Восьмой этап Кубка мира пройдет в финском Контиолахти с 12 по 15 марта.

Биатлонный сезон-2019/20: расписание, анонсы, трансляции, результаты

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля_ "Елена" «ты прокололся - ..."не спрашивал",... . И ещё ..."а соседа обливать помоями без устали..." - у тебя всегда хорошо и регулярно это получалось.» «Я в офицеры никогда не рвался Нет я не белая, не мозговая кость. Чтоб прапорщиком стать, служить остался И мне неплохо в общем то жилось….» Я по складам ЮГВ ошивался, 3.14здил я там хорошо! Горы кальсон, километры портянок, Тонны кирзы и вагоны хамсы. Щирый xoxoл- он трудяга упрямый, З.14здит усё, шо на складе нашёл! ….
Весёлый Роджер
Слухайте тупого свинорылого пропахандона Шмулю и вы станете таким же тупым и у вас нос станет превращаться в такой поросячий файный пяточок еуропеида. Самые лентяи - это клятые москали, тому що лежат на печи 24часа в сутки. А у них по вулице, в это время, бегают пороси суседа, а им лень выйти да з3.14здошть их, вот жешь лентяи. Вот у работяг-фарцовщиков запизденцев – оставил на 5 сек сумку перед дверью, вышел – а вже нима ны чого тай никто ны чого ны бачил. А чаму, а тому що воны «работяги» - не спят, а всё думковают, где бы шо, у кого, з3.14дошить! Но вот не понятно как же у этих ватников стекломоев стало в разы лучше сельское хозяйство, чем у щирых пиндососмокчующих скакунив, хотя там в Рашке - 70% территории вечная мерзлота, а чернозёмных земель с гулькин х.й, как им удалось выйти на ПЕРВОЕ место в Мире по пшенице? Хиба уси лентяи и алкаши, иного объяснения у рагуль пропахандонов ныма!
Игбун Хохлов
Хохлоту работящие)))))))) Это пипец. Самый ленивый народ в мире. Когда и где хохлы работали? Все мысли о халяве: пиндосы денег дадут, немцы помогут, вступим в ЕС - золото само на голову посыпется. Это все твои мысли и слова. Разве не так? Сала Америке!
Весёлый Роджер
Ну как же так?Ну что это такое?Ведь Шмуля_Елен же говорил что правильный,законный 3.14дарас, это очень крепкий, стабильный и непотопляемый мудак ,крепко стоящий раком на ногах и благо для всех и каждого украинца, как жетеперь свинорылу жить,ведь так жизненные скрепы его жадной и завистливой до чужих грошей и поездок души начинают рассыпаться,ха. А Украина идёт прямо в пропасть,потому что экономики УЖЕ НЕТ и социальные права всех людей и РАССЛОЕНИЕ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, чем в других странах. Сала КПСС, а в Украине мало! Зато рагулей-дурней и бывших прапоров тут хватает!
Елена
Слушала как то специалиста по Азии,ну Юго-Восточной которая ,то да японцы там китайцы трудоголики,а вот южно-корейцы как раз и нет,просто знают что если не будут много работать,того комфорта и уровня жизни такой не будет,поэтому в принципе производительность заменяют продлением трудового дня,то есть что если не успели за восемь часов сделать,остаются и доделывают,а так не стахановцы,не такие как японцы.украинцы работящие,ну может и не немцы,но точно лучше чем итальянцы и испанцы с греками.
Игбун Хохлов
Не ровнять азиатов с хохлами. Азиаты - трудоголики. Они пашут как заведенные по 12 часов в день. Хохлоту никогда так работать не будут. Это во-первых. Во-вторых, там уровень культуры в разы выше. Япошки не воруют, в метро на посадку в вагон в очереди стоят. Во время ЧМ по футболу после матчей убирали в своей раздевалке (!). С кем сравнивать? С хамоватыми вороватыми хохлами? Не смеши. В-третьих, они очень непритязательны в быту. Там квартиры по 9 кв.м - обычное дело. Кстати, без отопления. Да, климат теплее, но это опять критерий, который нужно учитывать. Здесь вам не там. Там отопление - вопрос комфорта, здесь - выживания. Так что, разница колоссальная.
гость
Здорово как написано. Явно писателем. Скорее обобщение, почти сюрреалистичное.