ЛЕСНИКОВ: «Изменений в составе на последние два этапа Кубка мира не будет»
Спортsport.ua09 марта 2020

ЛЕСНИКОВ: «Изменений в составе на последние два этапа Кубка мира не будет»

Старший тренер женской сборной Украины Валерий Лесников рассказал, что не собирается менять состав команды на заключительные этапы Кубка мира.

«Состояние девчонок хорошее, думаю, поборемся на предстоящих этапах за дополнительную квоту на следующий сезон. Изменений на последние два этапа Кубка мира в составе не будет», - сказал Лесников.

Напомним, на минувшем этапе в чешском Нове-Место в женских гонках Украину представляли Юлия Джима, Анастасия Меркушина, Елена Пидгрушная, а также сестры Валя и Вита Семеренко.

Восьмой этап Кубка мира пройдет в финском Контиолахти с 12 по 15 марта.

Биатлонный сезон-2019/20: расписание, анонсы, трансляции, результаты

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
"Великої марини в Одесі" - марини - это звучит!
Гость
А возить то что? Предприятий то нет.
Гость
А за сожженный кислород? Еще не?
новости с дырляндии
Вот это просто перл "временно подконтрольную территорию Украины"!)))) Дырляндия даже не понимает, что это она находится на временно "подконтрольной", а правильнее сказать на ОККУПИРОВАНОЙ УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ! Ваша дырявая земля, даунбасята, находится на 2 метра ниже, скоро вы все туда и отправитесь.
Остров Самоневезения
Остров самоневезения ( старая песня на новый лад: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Гость
Хер вам восстановление!
Гость
Отныне, ВСУшники не бойцы, которые должны защищать от внешних угроз, а мародеры и убийцы. Способны стрелять в безоружных, а вот при виде русской армии - сразу очко сжимается.