Спортterrikon.com8 февр.

Левандовски: Понятия не имею, общался ли мой агент с Реалом

Нападающий мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовски ушёл от прямого ответа на вопрос, может ли поляк перебраться на "Сантяьго Бернабеу". Буквально вчера сообщалось, что менеджер форварда имеет хорошие отношения с боссами "Королевского клуба", отчего они находятся в постоянном контакте. - Понятия не имею, общался ли мой агент с "Реалом". Каждый год появляются такие слухи, но меня они не интересуют. Мне нечего сказать по этому поводу, - заявил Левандовски. Напомним, соглашение Роберта с "Баварией" рассчитано до 2021-го года. В договоре не прописана сумма отступных. Ранее немецкий гранд не горел желанием расставаться со своим бомбардиром, однако теперь, принимая во внимание настрой игрока и критические высказывания в адрес руководства мюнхенцев из-за отсутствия громких приобретений, может согласиться на трансфер. В нынешнем сезоне Левандовски наколотил 18 мячей в 20 поединках Бундеслиги.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай, укрогимно! Ты свои нарративы засунь себе в укрожопу. Ты никого не переубедишь своим говном. Пи@дуй к своим на украмправду! И Ленку-целку не забудь!
Гость
Вот примитив.
ALWAS
А что вы хотели, панове ? На содержание приютов для собак деньги нужны. А брать их негде..... А ведь на одного пса в приютах тратится больше, чем на пациента в больнице. Демократия.....
Красное солнышко
Это католики. Они признают над собой авторитет римского папы. Но, на самом деле, они ничего не признают в своей массе. Просто название и все.
Серж
Блин, украинцев в дверь, а они в окно!
ALWAS
Уже от жуков-червяков переходим к амёбам. Будем ими питаться.
Гость
Какая дичь творится.Зачем лезть политикой куда только можно.Запретите нам ещё дышать,так как этим же воздухом дышат русские. Сила в объединении,в созидании,в мире,а не в нагнетании агрессии,провокациях,не в навязывании русофобских мракобесных правил. Политика украинской власти ущербна и разрушительна.