СпортИсточник15 авг.

Лионель Месси был представлен болельщикам «Пари Сен-Жермен»

nk_hauz/8IsjiS77R.jpeg

Лионель Месси был представлен болельщикам «Пари Сен-Жермен» перед субботней победой над «Страсбургом» из 10 человек. Бывшая звезда Барселоны была представлена ​​другими подписавшимися Серхио Рамосом, Джанлуиджи Доннарумма, Джорджинио Вейнальдум и Ахраф Хакими. Месси с трибуны наблюдал, как команда Маурисио Почеттино одержала две победы в Лиге 1 из двух. Голы Мауро Икарди, Килиана Мбаппе, Джулиана Дракслера и Пабло Сарабия обеспечили победу ПСЖ. «Страсбург», забивший три мяча за полчаса, имел лучшие шансы во втором тайме и вернул счет до 3: 2 благодаря ударам головой Кевина Гамейро и Людовика Аджорка. Но после второй желтой карточки Александра Джику за фол на Икарди гости боролись с 10 игроками, и Сарабия в четвертом пасе ПСЖ с прострела Мбаппе прострелил игру. После присоединения к ПСЖ по двухлетнему контракту в начале этой недели, Месси был недоступен для игры, только недавно вернувшись из сборной Аргентины. Вместе с Рамосом и Доннаруммой он наблюдал за тем, как выступали Вейналдум и Хакими.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...