СпортAug 15

Лионель Месси был представлен болельщикам «Пари Сен-Жермен»

nk_hauz/8IsjiS77R.jpeg

Лионель Месси был представлен болельщикам «Пари Сен-Жермен» перед субботней победой над «Страсбургом» из 10 человек. Бывшая звезда Барселоны была представлена ​​другими подписавшимися Серхио Рамосом, Джанлуиджи Доннарумма, Джорджинио Вейнальдум и Ахраф Хакими. Месси с трибуны наблюдал, как команда Маурисио Почеттино одержала две победы в Лиге 1 из двух. Голы Мауро Икарди, Килиана Мбаппе, Джулиана Дракслера и Пабло Сарабия обеспечили победу ПСЖ. «Страсбург», забивший три мяча за полчаса, имел лучшие шансы во втором тайме и вернул счет до 3: 2 благодаря ударам головой Кевина Гамейро и Людовика Аджорка. Но после второй желтой карточки Александра Джику за фол на Икарди гости боролись с 10 игроками, и Сарабия в четвертом пасе ПСЖ с прострела Мбаппе прострелил игру. После присоединения к ПСЖ по двухлетнему контракту в начале этой недели, Месси был недоступен для игры, только недавно вернувшись из сборной Аргентины. Вместе с Рамосом и Доннаруммой он наблюдал за тем, как выступали Вейналдум и Хакими.

💬 Последние комментарии
Елена
Тех подпольщиков сдали булкохрусты роджеры, которые и были предателями и пособниками фашистов,сидевшие и среди советских граждан, дожидаясь прихода немцев и не отсвечивали до поры до времени,и вместе с пришедшими роджерами и были власовскими негодяями.
Елена
Уверенность есть только в двух вещах,мы все когда нибудь умрём и то что Роджер мерзавец, остальное неопределенность.
Губошлёп
Что-то не видно Лёшеньки на передовой в АТО за Щенявмэрлу.
кипчак
Достаточно посмотреть обмен репликами Билецкого и Арестовичес в передаче Голованова и полная картина любимцев телеканалов перед нами. Не идиоты, клоуны и убийцы виноваты, что их зовут а те, кто их приглашет, слушает и смотрит в качестве экспертов. Возможно, скоро, ради рейтингов, начнут в прямом эфире расчленять и т.п. делать. Полная деградация украинского общества, где правила диктуют отпетые негодяии и моральные уроды. На этом фоне очень дурновато выглядит Нацрада по вопросам телевидения и радио с Герасимьючкой во главе, которая пытается ловить блох, там где их нет, а при этом у них перед носом слоны во всю гадят.
Кот
Даааааааааа!!!Однако!
Кот
Этот неоднократно битый губошлеп когда-нибудь нарвется окончательно и бесповоротно...! Мудоззвон ещё тот!!!
е
Елена, вот они твои благословенные америкосы, что несут везде процветание и мир..это ж ТВОИ слова! ну, прокомментируешь или мозгов только на маты и перевод стрелок хватает???