СпортJul 1

Лионель Месси впервые в своей карьере стал свободным агентом

nk_hauz/-mdwfetcjipg9xlvephr.jpg

Испанские газеты призвали к «спокойствию» после того, как Лионель Месси стал свободным агентом в одночасье после истечения срока его контракта в «Барселоне».

34-летний аргентинский суперзвезда попытался покинуть Камп Ноу прошлым летом при чрезвычайных обстоятельствах, но решил присоединиться к клубу, чтобы избежать сложной судебной тяжбы по поводу правомочности выхода из его контракта.

💬 Последние комментарии
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ !!!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
"...начал готовиться к новому выборам" ! Трудности перевода?
Добрий вечір
Жители Винницы встречают советских солдат-освободителей... Так есть фотографии, где этот пацан, который спереди, встречает немецких освободителей, а потом участвует в погромах.
ера
...та не переживай ты так...КАЖДОМУ...каждому вернется ...бумерангом все возвращается....вот увидишь...
Антиелена
У тебя, сука, другие праздники, майданушка ты хренова. Пи@дуй заборы красить у Амэрику свою!
Антиелена
Слыш, Ленка-дура-белка-целка, у тебя не только с математикой плохо, но и с логикой! Сахар: 15 грн у соседей и 25-26 в Украдине, масло раст. у соседей 36 грн. в украдине от 55 (ты, сука, на литр переведи ибо в бутылках 0,85...0,9, а тебе приводят цену за 1 л.) и т.д. Тебе же видно, что существенно дешевле. На хер ты самовыражаешься также как и с объемом газовых хранилищ???!!! Иди заборы красить в своей амэрике! ТП!
Весёлый Роджер
“По его словам, в настоящее время вся подготовка к производству «Русланов» «разрушена и сдана на металлолом».” «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»