Льюис Хэмилтон без рубашки демонстрирует свою мускулистую фигуру
Спорт27 мая 2021

Льюис Хэмилтон без рубашки демонстрирует свою мускулистую фигуру

В среду Льюис Хэмилтон был замечен в занятиях различными водными видами спорта на яхте сэра Филипа Грина.

36-летний чемпион Формулы-1 был замечен мчащимся над океаном в Сен-Жан-Кап-Ферра, Франция, на гидроцикле во время прогулки со своим бывшим товарищем по команде Нико Росбергом, 35 лет, и его семьей.

Демонстрируя свою жажду скорости, Льюис ловил волну на плавсредстве, а также опробовал флайборд в выходной день на треке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
именно так.. но сейчас начнет изворачиваться и переводить стрелки...
Луна-2
Так , подожди , ты сейчас сама расписалась в бессилии своей страны навести порядок в борьбе с олигархами .И окончить войну на Донбассе -тоже.Об этом свидетельствуют твои слова"он против системы бессилен- неравные силы и возможности"
е
скорее мозгов... считает же что ее не коснется...примитив она, что тут сказать...
Луна-2
Тогда зачем ты лезешь в политику?Чтобы пробавлаться постоянным обманом и предательством , много ума не надо. А вот по правде жить на это силы не хватает ,не так ли милая?
Елена
Ну так ,каким бы не был человек,он против системы бессилен, неравные силы и возможности.
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Авторские статьи