Льюис ХЭМИЛТОН: «Моя главная цель - стать 8-кратным чемпионом Ф-1»
Спортsport.ua01 февраля 2021

Льюис ХЭМИЛТОН: «Моя главная цель - стать 8-кратным чемпионом Ф-1»

Льюис Хэмилтон остается последним пилотом, который не имеет контракт на сезон-2021, однако гонщик Мерседеса рассчитывает выиграть 8-й чемпионский титул.

«Стать 8-кратным чемпионом мира - это невероятно. Я даже не могу себе этого представить, но именно 8-й титул является моей главной целью в Формуле-1».

«Считаю, что сезон будет непростым, так как Ред Булл явно сделает быструю машину», - сказал Хэмилтон.

В Мерседесе ожидают, что Хэмилтон до марта подпишет контракт, однако договор будет максимум на 2 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Задам вопрос: Откуда у нациков скидка 25%? Такая была практика в нормальной стране, как у них? Им 25% скидка и тратят меньше на эти тарифы, а мы 100% тратим на все, да?! ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! ИХ НА КОЛ, ПУСТЬ ОНИ ПЛАТЯТ 150% ВСЕ, А НЕ 25% скидочка!
Серж
Содом и гомора.
Гость
Ой бля... он ЗНАЕТ, что их вакцинируют этим, но при том, что не защищает "свой" народ. Он, я думаю, согласится с решением Америки, чтобы как можно быстрее уничтожить народ.
е
Разгар рабочего дня.. Кто все эти люди? Барабашовцев ещё могу понять, а вот эти типа патриоты? Молодые хлопцы, за бесплатно? Не смешите...
е
Вопрос к свидомым: а чего это ваши патриоты всегда лица прячут? Если их дело правое, то страна должна знать своих героев))) чего боятся-то?... Ну про то как толпой на одного, про это только ленивый не знает....опять таки чего боятся?
Lupus
Власти нет. Есть тупые заробитчане на американском подсосе.
Саня
жесть