Льюис Хэмилтон: "Переговоры о новом контракте продолжаются"
Спорт22 января 2021

Льюис Хэмилтон: "Переговоры о новом контракте продолжаются"

Действующий чемпион мира F1 Льюис Хэмилтон намекнул, что его будущее может быть объявлено в ближайшее время, поскольку он продолжает переговоры с Mercedes.

Британец в настоящее время является свободным агентом после того, как его сезонный контракт с Mercedes на 40 миллионов фунтов стерлингов истек в конце прошлого сезона 31 декабря.

Однако ожидается, что Гамильтон, которому 7 января исполнилось 36 лет, продлит контракт с немецким производителем.

Понятно, что в последние недели обе стороны вели диалог, но именно длительность его нового контракта находится под пристальным вниманием - при этом ходят сообщения о том, что рекордсмену британцу была предложена только годовая сделка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.