Спортterrikon.com18 июл.

Ливерпуль может сделать Алисона самым дорогим голкипером в мире

Основной страж ворот римлян Алисон Бекер может перебраться на Туманный Альбион. Как сообщают британские журналисты, 25-летний кипер "Ромы" уже обратился к клубному руководству с просьбой содействовать его переходу в "Ливерпуль". Буквально на днях спортивный директор "волков" Мончи говорил о том, что Алисон продолжит выступать на "Стадио Олимпико". Но по информации наших коллег из Англии, "Рома" и "Ливерпуль" находятся в переговорном процессе. "Мерсисайдцы" готовы оформить рекордный трансфер вратаря - речь идёт о 66 миллионах фунтов стерлингов, чего ранее не было в мировом футболе. Напомним, что в "Рому" южноамериканец перешел в 2016-м году из бразильского "Интернасионала" за восемь миллионов евро. В минувшем сезоне Алисон принял участие в 37 матчах Серии А, выдав 17 сухих поединков. Он пропустил 28 мячей (средний показатель - 0,76 за игру).

💬 Последние комментарии
Антиелена
Да нет, укросвинья, лохом родился, лохом ты и стал. Твое дело платить. За что - я выше писал.
Весёлый Роджер
Ну таки Вадим - исключение из правил, тому що многих пархатых пыдарасов продажных правил! Он же, не пел оды любви: Бене, Пети и Зели як ты и не восхищался воровством Сени, скольких вин тупых xoxлов наэбал и скики себе вил у Флориде понакуповал! Ну напиши Шмуля, шо ты этого НИКОГДА не писал... ЭЙ ТВАРЬ, таки кто же евреев во Львыве убивал????
Антиелена
Вот же примитивное укроживотное! Поможет, поможет... Желаю тебе демократически сдохнуть на фронте с джавелином в жопе. Это реальная помощь "Щапада".
Елена
Будет,не всё сразу.
Елена
С протянутой рукой,хе.
Елена
В данном конкретном случае я,признаю,а могла бы сбрехать,а не брешу,я такая
Весёлый Роджер
Про штаны ответа НЫМА! Эбаная теребунькатная Шмуля -трансвеститная пыдарная дура!