Спортwww.ua-football.comJul 31

Ливерпуль внезапно включился в гонку за звездой Евро

Ливерпуль заинтересован в полписании Локателли из “Сассуоло”, сообщает La Gazzetta dello Sport. Теперь не только “Арсенал” может увезти итальянца в АПЛ.

nk_hauz/-mfs4du3ivnfwnp5oeom.jpg

Сообщается, что генеральный директор “Сассуоло” сообщил боссам “Ювентуса”, что полузащитника стремиться подписать ещё один клуб из АПЛ, помимо “Арсенала”. Источник говорит, что этот клуб “Ливерпуль”.

Известно, что только “Арсенал” на данный момент смог предложить запрашиваемые “Сассуоло” 40 миллионов. “Ювентус” предлагает аренду с обязательным выкупом за 5 миллионов, 20 миллионов к 2023 году и 25% от следующей продажи.

Это предложение далеко от требований “черно-зеленых”, поэтому они напоминают, что на игрока есть и другие претенденты.

Тем не менее, сам Локателли хотел бы перебраться именно в “Ювентус”, с которым его связывают с группового этапа Евро.

Так же есть вопросы к финансовой состоятельности “Ливерпуля”, который, как стало сегодня известно, не сможет себе позволить подписание фаворита Клоппа – Нойхауса за те же 40 миллионов евро.

23-летний опорник провел в прошлом сезоне за “Сассуоло” 34 матча, забил 4 гола и отдал 3 голевые передачи.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
Авторские статьи