"Ливерпуль" за Бентеке предлагает "Астон Вилле" Фабио Борини с доплатой
Спортfootboom.com30 июня 2015

"Ливерпуль" за Бентеке предлагает "Астон Вилле" Фабио Борини с доплатой

"Ливерпуль" пытается выйти из тупика в переговорах с "Астон Виллой" по трансферу нападающего "Астон Виллы" Кристиана Бентеке. Как информирует издание The Independent, руководство "Красных", несмотря на приобретение Роберто Фирмино, всё равно хочет усилить нападение бельгийским форвардом. Клаусула Бентеке, согласно его контракту с бирмингемским клубом, составляет 45 миллионов евро, и "Ливерпуль" не оставляет попыток её снизить. Согласно источнику, мерсисайдцы намерены сделать это за счёт нападающего Фабио Борини, который за три сезона на "Энфилде" так и не сумел проявить свой талант. В какую сумму "Ливерпуль" оценивает Борини, не сообщается.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты бы Шмулю_Елен пропахандона побачил, ты бы тоже сказал - шо цэ бабушка, а то дедушка, в ворованных засцанных голубых кальсонах 2-ой свежести, а поверх до колен, красные кружевные майданные труселя – ой .лядь, ой ля-ля. Вот такие вот дела!
Весёлый Роджер
Ну дай хотя бы мои фразы про это? Ну дэ...? Опять ты нагло ВРЁШЬ Шмуля сцука и тильки обсераешь тут всех щирым гивном! Уже не я один тебе об этом пишу! НИ на один вопрос ты по теме не отвечаешь, а только увиливаешь от вопросов и переводишь на Россию! При чём тут Россия - ты мразь никак не напишешь про успехи пиндоколонии писли проплаченного пиндосами майдана! Дэ инвестиции тварь, ты же орал на майдане громче всех про них, про новые дороги и заводы, и наконец - ЭЙ падлюка брехливая - А вот самый простой вопрос - Дэ вакцина от панов? ВСЁ тварь заткнулся! Язык у сраку убежал!
3020
Может кто-то ещё верит, что Кличко с этой же или подобной вартой, возглавлял "мирные" протесты в феврале 2014 в Киеве?
см
я думал это девушка
см
прикольный чувак)
см
ДББЛД
см
пипец
Авторские статьи