Спортsport.ua8 окт.

Ломаченко назвал топ-3 лучших боксеров мира

nk_hauz/-mj6h3bsaa2usw6hrvhl.jpg

32-летний украинский боксер Василий Ломаченко, который владеет поясами по версии WBA, WBO и WBC Franchise в легком дивизионе, назвал троих лучших боксеров мира независимо от весовой категории. «Лучшие бойцы pound-for-pound? Теренс Кроуфорд, Сауль Альварес и Александр Усик», – сказал Василий в интервью ESPN. Напомним, 17-го октября Ломаченко проведет бой за абсолютное чемпионство в легком весе против Теофимо Лопеса.

💬 Последние комментарии
е
Елена, как же так? твоя типа развитая Америка готова ПОКУПАТЬ российское?)))
е
про алкоголь и морячков под мостами, которых ТЫ тут регулярно упоминаешь напомнить?
е
в крупных городах не отключают..пока, а в Херсонской области уже губернатор рапортует что больницы РЕГУЛЯРНО сидят на генераторах.. так КТО тут брешет?
Елена
Роджер о родном,о сраках,у него две страсти, деньги и сраки,хе.
Елена
Ничего не отвечают ,не надо Луночке брехать,то наверное просто ремонт,у на чо то не отключают,в крайнем случае пока,а потом будем смотреть.Роджер козёл.
е
т.е. ссышь)))
Пектолванъ Мінусъ
Как дичайше надоели ваши личные разборки с этой "Еленой (?), или кто там она или он. В натуре....выглядит криво - вечно друг друга х*есосите, отвлекая от смысла комментариев. Уйдите с ней ( или в ним ) в личный чат и меряйтесь писюнами, или толщиной геморройных шишек, что вам там покоя не даёт ?? По теме есть что сказать ? Если нет ничего - подотритесь из комментариев оба вместе , задрали уже своей провинциальной руганиной. Как два колгоспныка на базаре в Жашкове, ей богу.