Спортsport.uaJun 25

ЛОМАЧЕНКО: «После боя с Накатани сможем говорить о реванше с Лопесом»

nk_hauz/-md0zre_w_ralmsbg3kv.jpg

Бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко надеется, что после победы над Масайоши Накатани получиn бой с Теофимо Лопесом.

«Я не могу дождаться, чтобы вернуться в ринг. Я очень взволнован и хочу показать свои лучшие навыки. Я хочу доказать себе, своей семье, своим друзьям, своей команде, кто я такой.

Накатани - крутой парень. У него есть рост и досягаемость. Я считаю его очень хорошим боксером. Именно поэтому он стал моим соперником. Приятно видеть фанатов на арене. Они подталкивают нас к действиям и дают нам энергию.

Сначала у меня в субботу бой с Накатани, а после этого мы сможем поговорить о матче-реванше с Лопесом. Я хочу этого поединка!», - сказал Ломаченко.

Напомним, бой Ломаченко - Накатани состоится в ночь на 27 июня в Лас-Вегасе.

💬 Последние комментарии
Гость
А как же "мельницы" электрические? Все? Тогда педальные поезда...
антиПетя
И все никак, да, Петя? Слов новых не выучил?
антиПетя
Петруха, тебя и ковид не берет...
Гость
Еврожид... во, непотопляемый
Гость
Безгаз, безвиз, безгрош... логично...
кипчак
После того как на Украине перестали практиковать интеллектуальные телепередачи, помоечный уровень интеллекта нардепов в порядке вещей. Чем больше третьяковых и арахамий, тем ближе Украина к НАТО - там ценят безмозглых, жестоких, малограмотных мизантропов.
кипчак
В этом же духе передает украинский характер и Б.Лепкий в своей исторической повести "Полтава". Уж насколько украинский патриот, а не погрешил против истины, когда описывал, что как к Петру I , так и к Мазепе приходили людишки, желавшие доносами, клятвами в верности заполучить нивы, леса, пруды, мельницы или денежку, а также "щедро обсипували своїх сусідів та супротивників пудозрами й наклепами усякими, предкладали свої послуги найріжнішого роду і тільки дивилися, щоб вийти з гетьмнського двору не впорожні". Устойчивы оказались традиции, нравы и пути к поражению.