ЛОМАЧЕНКО: «После боя с Накатани сможем говорить о реванше с Лопесом»
Спортsport.ua25 июня 2021

ЛОМАЧЕНКО: «После боя с Накатани сможем говорить о реванше с Лопесом»

Бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко надеется, что после победы над Масайоши Накатани получиn бой с Теофимо Лопесом.

«Я не могу дождаться, чтобы вернуться в ринг. Я очень взволнован и хочу показать свои лучшие навыки. Я хочу доказать себе, своей семье, своим друзьям, своей команде, кто я такой.

Накатани - крутой парень. У него есть рост и досягаемость. Я считаю его очень хорошим боксером. Именно поэтому он стал моим соперником. Приятно видеть фанатов на арене. Они подталкивают нас к действиям и дают нам энергию.

Сначала у меня в субботу бой с Накатани, а после этого мы сможем поговорить о матче-реванше с Лопесом. Я хочу этого поединка!», - сказал Ломаченко.

Напомним, бой Ломаченко - Накатани состоится в ночь на 27 июня в Лас-Вегасе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я конкретно спрашивала за бензин,что хотят даже отменить экспорт бензина из России из-за жадности бизнесменов роджеров,вот за это,ибо продавать с меньшей прибылью в России бензин они не хотят,х..ли им что людям это дороговато стоит, собственным гражданам,а Роджер вон как за них то жопу рвёт, яхты и дворцы их защищает,мразь.
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого