Спортsport.ua29 дек.

Ломаченко требует от промоутеров бой против Камбососа

nk_hauz/mcJS140ng.jpeg

Президент TopRank Тодд Дебеф рассказал о том, что Василий Ломаченко настойчиво требует от промоутеров организовать бой против Джорджа Камбососа.

«Ломаченко дал нам очень явно понять, что ему нужен бой против Камбососа. Он нам четко сказал, что это тот поединок, на который он настроен».

«И мы будем пытаться это сделать. Обсуждаем со стороной Камбососа бой в первой половине 2022 года. Лома хочет получить свои титулы назад», - сказал Дебеф.

Камбосос победил Тео Лопеса и завоевал четыре пояса легкого веса, а на поединок против австралийца сейчас претендуют четыре боксера.

💬 Последние комментарии
Елена
Роджер со своими хозяевами скажет что нечего России кормить лишних нищебродов,пусть сами себя кормят и ещё плохо относящиеся к Матушке России,ему и так денег не хватает,а ещё придётся делиться,как завещал Ленин, этого господин Роджер и его хозяева не хотят и как следствие Путин не введёт войска,ибо он поедставляет интересы крупного бизнеса,капитала , поэтому скорее рак на горе свиснкт,чем в Украину войдут российские войска.
--
смысл всей этой эскалации весьма прост-США (КАК КОМАНДУЮЩАЯ В НАТО) не хочет перейти на новую систему мировой безопасности.А РФ не устраивает нынешняя...Все просто-если есть блок нато то должен быть и блок противостоящий нато(баланс сил). США пока все устраивает-а это одиночное доминирование.Одни заявления о том что черное море зона ответственности и интересов США чего стоит-где США а где Черное море....Путин предлогает безблоковую систему сдерживания-есть один орган и все страны выполняют его решение.Т.Е сегодняшний *союзник* завтра может стать не союзником,в зависимости от ситуации.Если США откажется принять эту систему то РФ начнет создавать свой блок,с размещением ударных систем ближе к границам стран нато.Видимо этот блок будет создаваться вместе с Китаем.Американцев от этого просто плющит.Украина стала играть глупую роль на одной стороне,не факт что сильнейшей.Когда гиганты выясняют отношения не стоит лезть между ними-получишь от двоих.
Ходят тут всякие
Нецензурно выражался о мощах православных святых! Подозрительный тип. Таких нельзя не пускать.
Одессит
Какие ещё гарантии, Путин считает нас всех единым народом славяно-русским, так же считают и все православные на Малой Руси. Нет никакой Украины, а украинец это русский. С нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
Елена
Ой, только не надо.
Луна -2
"Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет" -Слова Александра Невского.КОТОРЫЙ ЗАДЕРЖАЛ КРЕСТОНОСЦЕВ В 1242 ГОДУ В битве на Чудском озере.
Елена
Ой,ой,ой, как тебе сказать ещё что не отношусь к еврейскому народу,не отношусь.