Спортprsport.netAug 15

Лондонский «Арсенал» сенсационно проиграл дебютанту АПЛ «Брентфорду»

Старт игрового сезона в английской Премьер-лиге для лондонского «Арсенала» не предвещает ничего хорошего.

nk_hauz/NSX8OInnR.jpeg

Уже в матче первого тура против новичка лиги «Брентфорда» «канониры» не смогли одержать победу. Еще в прошлом сезоне игра «Арсенала» резко пошла на спад – клуб впервые за 21 год не попал в розыгрыш еврокубков. В новом сезоне тенденция на ухудшение положения клуба в АПЛ пока продолжается.

Настоящей сенсацией стал проигрыш «Арсенала» «Брентфорду» в первом туре АПЛ. Дебютанту лиги удалось переиграть фаворита этого футбольного противостояния, хотя игровой состав «канониров» гораздо сильнее. Но игроки «Брентфорда» решили преждевременно не сдаваться и все-таки попробовать навязать «Арсеналу» свой футбол, что в итоге у них и получилось.

Хотя по итоговой статистике игроки лондонского клуба больше времени контролировали мяч и нанесли больше ударов по воротам соперника, это не помогло им избежать поражения. Уже на 22 минуте первого тайма счет стал 1:0 в пользу «Брентфорда» благодаря голу Серхи Каньоса. «Канониры» пытались отыграться еще до окончания первой половины игры, но забить им так не удалось.

Во втором тайме в игре практически ничего не изменилось – «Арсенал» много атаковал, но безрезультатно. Точку в этом матче поставил игрок «Брентфорда» Кристиан Нёргор на 73 минуте. Игра окончилась уверенной победой дебютанта АПЛ, а вот у «Арсенала», судя по качеству его игры, будут большие проблемы в этом сезоне. Если команда не может справиться с откровенно слабым новичком, то ей нечего будет противопоставить топовым клубам чемпионата. Речь уже даже не идет о борьбе за попадание в следующий розыгрыш Лиги чемпионов.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.