Лотар Маттеус раскритиковал Гвардиолу
Спортsport-xl.org30 апреля 2015

Лотар Маттеус раскритиковал Гвардиолу

Бывший футболист мюнхенской «Баварии» Лотар Маттеус подверг критике главного тренера команды Хосепа Гвардиолу. Критика Маттеуса касается полуфинального матча Кубка Германии с дортмундской «Боруссией», завершившегося победой дортмундцев. Маттеус считает, что испанский специалист ошибся с тактикой и позициями некоторых футболистов. «Вопрос не только в невезении. Я сам очень ценю Гвардиолу, это лучший специалист для «Баварии». Но на этот раз он совершил ошибки. Почему Рафинья играл на левом фланге, а Лам не выступал на той же позиции, что в матче с «Порту»? А Алонсо почему не играл на позиции шестого номера? И я не понимаю, почему Бернат, Бенатиа и Мюллер не играли на привычных для себя позициях. Если бы все игроки были на своих местах, то «Бавария» не только доминировала бы над соперником, но и решила бы исход борьбы в свою пользу», — приводит слова Маттеуса интернет-издание Sport1. Основное и дополнительное время этой игры закончилось ничьей со счётом 1:1, а в серии послематчевых пенальти сильнее оказалась «Боруссия», победив со счётом 2:0.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Мир замер в ожидании. То ли чуда,то ли войны. И конфликт, развязанный нами Станет гибелью для страны. РАЗБЕГАЮТСЯ ГОРЕ -ВОИТЕЛИ Не хотят вновь попасть в котёл. Понимают , что наши правители Разжигают большой костёр. Что останется от Украины. От страны, когда-то большой? Разнесет в пух и в прах все руины. Нет страны ..Ну и Бог с тобой. Только в мифах,только в легендах Будет жить Украина всегда и "Від СЯНУ до Дону" пожарищ Не разжечь ей уже никогда....
Елена
А еще нам дадут не летающие беспилотные беспилотники ха.
Весёлый Роджер
Не соблюдала ты правила безопасности! Жадность твоя всему вина!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило! Вы её сразу по степям Херсона пустите, ну щоб клятые москали всрались з преляку! Представляешь.... вечОр... и в лучах заката, по степи, пи.дрячит пидводный човн! Уси москали зараз побигнуть! Главное орать про Сало уронили и петь щенывмырла!
Елена
Две другие пришли в негодность.😭
Елена
Скоро нам халопам , Америка ,подарит надувную подводную лодку. Ха
Весёлый Роджер
Опять брешишь, а чаму одной?