Спортsport.uaOct 19

Луческу рассказал, почему продолжает тренировать большой клуб в 75 лет

nk_hauz/-mk-idetfmmv1pagmjyz.jpg

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу рассказал, почему в 75 лет сохраняет мотивацию работать на самом высоком уровне. «Я нахожу мотивацию в своей страсти к футболу. В прошлом году я пытался остановиться, потому что 50 лет работал без перерыва, никогда не брал творческий отпуск, как другие тренеры. Я хотел работать. Я предпринял попытку остановиться в прошлом году, но это было невозможно. Я хотел вернуться. Я сказал себе, что по-прежнему могу дать многое футболу, особенно молодым игрокам. Поэтому я вернулся и чувствую себя прекрасно. Эта страсть продолжает двигать тебя вперед. Я пытаюсь понять других людей, а также уважать и принимать культуру страны, в которую приезжаю, поскольку между странами существуют культурные различия, даже в отношении футбола. Будучи тренером-путешественником, коим я являюсь, ты поступаешь именно так, потому что хочешь познакомиться с разными культурами, людьми, историей, географией и многим другим. Куда бы ты ни пришел, важен не только футбол», – сказал Луческу.

💬 Последние комментарии
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.