Спортxsport.ua12 янв.

Луческу разочарован, что не может заполучить молодую звезду «Рейнджерс»

Сын легендарного футболиста импонирует румынскому специалисту

nk_hauz/-mqq0bgofm3czqkju-71.jpg

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу в интервью Prosport.ro высказал мнение о 22-летнем нападающем «Рейнджерс» Янисе Хаджи, сыне легендарного румынского футболиста Георге Хаджи.

Его в ближайшее время ждет прорыв. Этого ждут все. Он станет великим игроком. На него давит фамилия. Поэтому, в аналогичной ситуации, я настаивал, чтобы мой сын Разван был вратарем, чтобы его не сравнивали постоянно со мной. Янису наобходим наставник, такой как я, который знает, как следует работать с молодыми талантами. Но его покупка была бы чересчур дорогой, я не могу его купить. Хотел бы напомнить, что я подготовил Георге Хаджи к чемпионату мира в США. Я взял его из «Реала» в «Брешию». Оказывал давление на него и называл толстым, держал в запасе в Серии Б. Это было нужно, дабы пробудить в нем гордость. Можно быть свидетелями, что из этого вышло.
💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .