Луческу разочарован, что не может заполучить молодую звезду «Рейнджерс»
Спортxsport.ua8 дней назад

Луческу разочарован, что не может заполучить молодую звезду «Рейнджерс»

Сын легендарного футболиста импонирует румынскому специалисту

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу в интервью Prosport.ro высказал мнение о 22-летнем нападающем «Рейнджерс» Янисе Хаджи, сыне легендарного румынского футболиста Георге Хаджи.

Его в ближайшее время ждет прорыв. Этого ждут все. Он станет великим игроком. На него давит фамилия. Поэтому, в аналогичной ситуации, я настаивал, чтобы мой сын Разван был вратарем, чтобы его не сравнивали постоянно со мной. Янису наобходим наставник, такой как я, который знает, как следует работать с молодыми талантами. Но его покупка была бы чересчур дорогой, я не могу его купить. Хотел бы напомнить, что я подготовил Георге Хаджи к чемпионату мира в США. Я взял его из «Реала» в «Брешию». Оказывал давление на него и называл толстым, держал в запасе в Серии Б. Это было нужно, дабы пробудить в нем гордость. Можно быть свидетелями, что из этого вышло.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!