Спортdynamo.kiev.ua1 янв.

Луи ван Гал: «Это был очень хороший год для МЮ»

— Мы выполнили свое желание и цель, поставленную в первом сезоне, который закончился в середине 2015 года. После этого мы сбалансировали команду, и в октябре — ноябре это привело нас на вершину турнирной таблицы премьер-лиги. Затем мы вылетели из Лиги чемпионов, что стало для нас большим ударом, мы пока так и не сумели пройти этот период, но если исключить декабрь, это был очень хороший год, — цитирует тренера официальный сайт клуба.

💬 Последние комментарии
Кот
Да....Это же надо так было унюхаться,что потерял связь с действительностью!!!За два с половиной года Зельц ещё и не такие чудесатые идеи подкинет!!!
Антиелена
Молчит сучка, когда новости не в ее пользу!))))
Антиелена
"Вместо «Белки и Стрелки» США отправили в космос украинца" - это была Ленка-белка? Ты за себя говори, ушлепок! Пи..дуй ка на орбиту да укроспутник почини, который недавно запустила "аграрная держава"...
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...
е
Елена, не страна, а мечта,да? Грабь, воруй и ничего тебе за это не будет...
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.