Спортsport.uaOct 12

Луис ЭНРИКЕ: «Сборная Украины – это Ferrari»

nk_hauz/-mjrkqagym1f-5lmgqti.jpg

Сборная Испании прибыла на поединок Лиги наций с Украиной за двое суток до игры. В понедельник утром «Фурия Роха» провела тренировку на НСК «Олимпийский», после которой Луис Энрике ответил на вопросы журналистов.

- Как вы оцените сборную Украины? - Конечно, мы всегда оцениваем каждую команду отдельно. Сборная Украины – интересная команда, у которой хороший подбор игроков. Видно, что команда сохраняет верность своей игровой манере, пытается играть в интересный футбол. Думаю, мы это увидим в завтрашнем матче. Мы, в свою очередь, будем играть в тот футбол, который мы любим.

- Адама Траоре проявил себя не лучшим образом в прошлом матче. Он в порядке? - Да, с ним все хорошо.

- Как вы будете выстраивать линию нападения в матче с Украиной? - Многое зависит от соперника, от прессинга, который он предлагает. Мы всегда стараемся играть в свою игру.

- На матче ожидается около 17 тысяч зрителей. У сборной Украины будет преимущество в связи с этим? - Мы к этому хорошо относимся. Всегда приятно играть, когда на трибунах находятся зрители. Пусть они и будут болеть против нас.

- Испания – это скорость, сборную можно сравнить с Ferrari. С чем можете сравнить сборную Украины? - Это еще один Ferrari.

- Какие ваши задачи в Лиге наций? - Мы хотим к каждому матчу подходить с большой ответственностью. Хотим показывать свою игру и не забываем, что нужно побеждать.

- Не расхолаживает вашу команду результат первого матча. За счет чего Украина может создать проблемы Испании? - С нашей стороны нет недооценки. Мы чувствуем себя, как и перед первой игрой с Украиной.

- Сборная Украины сейчас загадка даже для украинских болельщиков. Кого можете выделить в составе соперника? - Если для вас это загадка, то что о нас говорить. Можно назвать много кого. Например, Степаненко. Также у команды опытный тренер Андрей Шевченко.

Сергей ЦЫБА с НСК «Олимпийский»

Напомним, матч пройдет в Киеве на НСК «Олимпийский» 13-го октября, начало – в 21:45.

💬 Последние комментарии
Равлик
Є тільки одне право... І є думка, що застосовувати те право до сепаратистів немає сенсу. Біда, що в Україні немає дієздатної влади. Зара потрібні чіткі рішення, чіткі дії. Того всього немає, бо дієздатної влади немає.
гиперзвуковой ...план.ирующий... Маск
Илон Маск обнищал и уже завидует Китайским коммунистам - догнать и перегнать Вьетнам в Клабхаусе
Каменяр
А ну-ка покажи поіменний список груза "200", який прибув в Росію з 2014 по 2021 рік. І груз "100". Тоді далі обговоримо наші підрахунки.
Ккаменяр
Так приїжджай, поспілкуємось. Тільки подумай зразу : якщо тебе не розіпнуть в Україні за розмову на російській мові, то ти маєш заявити в Росіії кремлівським пропагандистам, що вони брехуни. А потім ми поїдемо в Крим, і на КПП з російської сторони поговоримо з російськими прикордонниками на українській або кримсько-татарській мові, державні мові Криму( по Конституції). І побачимо їх реакцію.
Каменяр
А Україна з кожним роком розширює своє представництво ДЕШЕВИХ БАТРАКОВ и ПРИСЛУГИ на ринках ЄС
👀 DeaD Panas 2.0
Россия предложила Украине НЕ продлить контракт на транзит газа, а начать бомбить Байрактарами свою газовую трубу
Каменяр
" право России на сохранение территориальной целостности" Однак право на захист території держави нерозривно пов'язане з незаконністю захоплення території інших держав, як це зробила Росія. Ось так думають запроданці, які визнають право будь-якої держави, навіть такої як теперішня Росія на захист своєї території, і не хочуть визнавати право України на захист своєї території під посягань сепаратистів і російських шовіністів.
Авторские статьи
Авторские статьи2ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи2ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи3ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи6ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи6ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи7ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи7ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи7ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи7ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея