Луис ЭНРИКЕ: «Сборная Украины – это Ferrari»
Спортsport.ua12 октября 2020

Луис ЭНРИКЕ: «Сборная Украины – это Ferrari»

Сборная Испании прибыла на поединок Лиги наций с Украиной за двое суток до игры. В понедельник утром «Фурия Роха» провела тренировку на НСК «Олимпийский», после которой Луис Энрике ответил на вопросы журналистов.

- Как вы оцените сборную Украины? - Конечно, мы всегда оцениваем каждую команду отдельно. Сборная Украины – интересная команда, у которой хороший подбор игроков. Видно, что команда сохраняет верность своей игровой манере, пытается играть в интересный футбол. Думаю, мы это увидим в завтрашнем матче. Мы, в свою очередь, будем играть в тот футбол, который мы любим.

- Адама Траоре проявил себя не лучшим образом в прошлом матче. Он в порядке? - Да, с ним все хорошо.

- Как вы будете выстраивать линию нападения в матче с Украиной? - Многое зависит от соперника, от прессинга, который он предлагает. Мы всегда стараемся играть в свою игру.

- На матче ожидается около 17 тысяч зрителей. У сборной Украины будет преимущество в связи с этим? - Мы к этому хорошо относимся. Всегда приятно играть, когда на трибунах находятся зрители. Пусть они и будут болеть против нас.

- Испания – это скорость, сборную можно сравнить с Ferrari. С чем можете сравнить сборную Украины? - Это еще один Ferrari.

- Какие ваши задачи в Лиге наций? - Мы хотим к каждому матчу подходить с большой ответственностью. Хотим показывать свою игру и не забываем, что нужно побеждать.

- Не расхолаживает вашу команду результат первого матча. За счет чего Украина может создать проблемы Испании? - С нашей стороны нет недооценки. Мы чувствуем себя, как и перед первой игрой с Украиной.

- Сборная Украины сейчас загадка даже для украинских болельщиков. Кого можете выделить в составе соперника? - Если для вас это загадка, то что о нас говорить. Можно назвать много кого. Например, Степаненко. Также у команды опытный тренер Андрей Шевченко.

Сергей ЦЫБА с НСК «Олимпийский»

Напомним, матч пройдет в Киеве на НСК «Олимпийский» 13-го октября, начало – в 21:45.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
ярлыки вешать ты мастак...до чего ж ты злобный...и мысли ...и писанина твоя...ЗЛОБНЫ...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Весёлый Роджер
Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!
Весёлый Роджер
НЕТ баба Мигера! Мне это не нравиться! НО я знаю шо вашему кумиру чи партнёру по разведке, Шмуле, это ещё бИльше не нравиться! Он же думал, шо высрал здесь, налил дерьма на человека и все забыли, а тут опа, опа, ... попала Шмули .опа! Всё записано и будет воспроизводиться сколько раз, сколько я посчитаю нужным. И никакая хитросмущенная щирая бабушка мне не указ!
Весёлый Роджер
Я не оправдываю себя, но я когда цитирую эту мразь, этого поддонка Шмулю_Елен, я хочу всем показать насколько эти пропиндосные брехуны хунты безнравственны и бесчеловечные. А вы, жители нызалезщины - в своей массе, только ржали, когда эти твари вам про москалей врали. Я разве не прав?
тт
интересно и познавательно...
тт
Шоу маст гоу он...
тт
Недобитые коллаборанты взяли власть в свои руки!
Авторские статьи
Политика2 часа назад
По приказу Rand: В Киеве белорусов травят за пикет у посольства США 1
Экономика5 часов назад
"Нашли схему, как урезать зарплату рабочим". Почему с Укрзализници массово увольняются люди 3
Видео5 часов назад
Заседание клуба "Валдай". Пленарная сессия с участием Владимира Путина 1
Политика11 часов назад
Маршал Жуков таки возвращается в Одессу
Геополитика12 часов назад
БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества
COVID - 201913 часов назад
Прорыв, пиар или афера. Что известно об украинской вакцине от коронавируса, которую представили Зеленскому 3
Политика14 часов назад
Слепленная на коленке политическая авантюра. Опрос Зеленского стремительно обрастает скандалами
Политика14 часов назад
Началась внутривидовая борьба за право быть Главным патриотом страны
Геополитика15 часов назад
"Свергнуть эту власть". Вспыхнет ли в Молдавии "цветная революция"