Луис Суарес может восстановиться до конца апреля
Спортsport.ua15 марта 2020

Луис Суарес может восстановиться до конца апреля

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес продолжает восстанавливаться после травмы.

Как сообщает испанская пресса, уругвайский футболист может вернуться в строй уже в конце апреля. В январе игрок перенес операцию на колене. Недавно футболист рассказал об условии, при котором «Барселона» продлит с ним контракт.

В текущем сезоне Суарес провел за «Барселону» 23 матча во всех турнирах, где забил 14 мячей и отдал 11 результативных передач.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Боцман
Онлайн- тотальный контроль! Мир никогда не будет прежним, он будет более контролируемым.
да
Он сделал все что мог
георгий
УКРАIНЕ ПОТРIБНО УСЁГО 10 ( ДЕСЯТЬ ) ХВИЛИН I УКРАIНА ОЧИСТИТСЯ ВIД ЧЕРВОТОЧИНИ I СМЕРДЯЧИХ - ЗАРАЗНЫХ ЗЛЕНО-ПОРОХОБОТСЬКИХ ЧЕРВЯКIВ .
георгий
ДА ВИДНО НЕ МА В УКРАИНЕ ГОРОБЦЯ ЯКИЙ БИ СКЛЮВАВ ЗЕЛЕНОГО ЧЕРВЯКА , ЩОБ ЗАРАЗА НЕ РОЗПОВЗЛАСЬ ПО ВЖЕ НЕ-НЕЗАЛЕЖНОЙ .
Илья
100% защиту гарантируют не маски а "Белые каски" ! Помните как в Сирии люди в белых касках голыми руками вытаскивали из очага поражения жертвы отравления зарином! А потом собирали в пробирочку отравленную водичку для ОЗХО! И ни один не погиб! Вот она -панацея! Так шо все покупаем белые каски.
Илья
Назло мамке отморожу ухи. Дебилы бля...Пардон за мой французский
добрее надо быть
Главное выделили то что работает Рошен, а вам что завидно? И Рошен и Вацак и более мелкие кондитерки работают в привычном графике они не нарушают закон, так как продают ПРОДУКТЫ СЛАДОСТИ. Не всем же жрать одну гречку с туалетной бумагой, кто то и тортика захочиет. А у вас от злобы и зависти аж уши заворачиваются.