Спортsport.uaSep 4

Луис СУАРЕС: «Неймар сделал все для возвращения в Барселону»

Форвард «Барселоны» и национальной сборной Уругвая Луис Суарес считает, что Неймар сделал все возможное, чтобы вернуться в каталонский клуб.

«Мы с Неймаром часто разговаривали обо всем. Когда он хотел уйти из «Барселоны», все это знали. Ему говорили, что он не будет также хорош, как в «Барселоне». Сейчас он сделал все, чтобы вернуться. Мы в курсе, у него сейчас не самые простые времена», - сказал Суарес.

Напомним, Неймар защищал цвета «Барселоны» с 2013-го по 2017-й годы, затем перейдя в ПСЖ за €222 миллиона. Бразилец стал самым дорогим футболистом в истории. Ранее сообщалось, что переход Неймара в «Барселону» сорвался.

💬 Последние комментарии
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.
е
Так,мвыходи меняй президента)) ты ж народ)))..типа джерело владыка)))
Законник
"Ой, чий то кінь стоїть, що сива гривонька? Сподобалась менв тая дівчинонька...
Законник
Ні. Мені геть нічого не подобається. І ти мені також не подобаєшся.
е
Ага, а сейчас всеминравятся ценыина все, тарифы, развал промышленности, образования, науки??? Так по твоему???
е
Тот же вопрос к тебе по Пороху, только там еще и уголовщина с подделкой документов и бегством по ним из страны...СБЕЖАЛ от своего народа и выполнения своих обязанностей, ведь так по твоему?))) и? Че ж такие как ты его не сместили? Он же сам себя сверг))))) это ведь ТВОЯ формулировка причины по которой был переворот))))
е
Мощный копипаст))) Порох по липовым документам СБЕЖАЛ из страны и это ФАКТ!!! порох такую же присягу принимал и??? Конституцию нарушил, на часть своего населения наплевал, , и? За что он ответил?