Луиш КАШТРУ: «Базель - очень агрессивная и сильная команда»
Спортsport.ua10 августа 2020

Луиш КАШТРУ: «Базель - очень агрессивная и сильная команда»

«Шахтер» в четвертьфинале Лиги Европы, который будет состоять из одного матча, сыграет против швейцарского «Базеля». Наставник Луиш Каштру считает оппонента серьезным противников.

– С мая у «Шахтера» 8 побед, 2 ничьи и ни одного поражения. Это придает большую уверенность, не так ли? – Мы чувствуем, что наша уверенность такая же, как и у «Базеля». У «Базеля» 8 побед, 1 ничья и 1 поражение, которое произошло, когда они уже были квалифицированы. Эта команда обыграла «Краснодар» со счетом 5:0. Она забила 20 мячей и пропустила 4. Так что, говоря о нашей уверенности, мы не можем забывать об уверенности «Базеля». Это говорит о еще большей ответственности с нашей стороны. Зная соперника, мы быстро понимаем, что нужно делать на поле, должны быть очень сосредоточенными, решительными. Осознаем, что соперник хочет того же, что и мы, у него такие же шансы. Это уверенность в миксе с осведомленностью.

– Чего вы ждете от матча с «Базелем»? Ваши прогнозы? Каково ваше мнение о противнике? – Очень сильный соперник. Лишь тот, кто не уделил данной теме внимания, не увидит этого. Знаете, в жизни есть такая интересная вещь, как статус. В некоторых случаях этот статус оказывается фатальным, заставляет потерпеть неудачу, а в некоторых – добиться успеха. Люди часто говорят о том, кто может выйти в полуфинал или финал, и букмекерские конторы тому свидетели. У многих клубов повышались шансы, потому что никто не ожидал от них успеха, но им удавалось его добиться, и постоянно. Я вижу «Базель» очень агрессивной командой с сильной полузащитой. Фрай, Джака, Кампо – они очень, очень сильны. Артур Кабрал – напористый, агрессивный нападающий, Пюлюлю слева также силен. У них есть и линия обороны, идеально обслуживающая атаку, использующая оставленное противником пространство. Они прочны при обороне, а это значит, что оппонент в определенный момент потеряет мяч, и тогда они начнут быструю контратаку. Центральные защитники работают с мячом, доставляют его в атаку длинными передачами, Фрай – игрок, контролирующий пространство и помогающий диагональными пасами. Так что это команда с очень хорошим оборонительным блоком, сильный коллектив. Нас ждет сложный матч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...и что ж Она творит...єта тихая...ЧЕГО НЕ ВЕДАЕТ...подростет...стыдно будет...
--------
ТО что трамп пускает пыль в глаза -несмотря ни на что внешняя политика сша стала более агрессивная.
--------------
Нужны деньги для войны.Нужно пушечное мясо которое за жилье пойдет воевать.Это не про Донбас это про войну глобальную с Россией.США чтоб выжить нужна война.
отакой расклад малята
кучер мер. арсен губернатор
Ммм
Выстоит
ПОВЫШАЙ ОБРАЗОВАНИЕ
В ТВОИХ СОЧИНЕНИЯХ СЛОВ МНОГО А СМЫСЛА - НОЛЬ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС! ПОЭТОМУ И ВЫВОД О ТВОЁМ НЕВЫСОКОМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ УРОВНЕ. ПИШЕШЬ ГРАМОТНО, НО СУМБУРНО.
Весёлый Роджер
Да що тут переводить! Пиндосам надо ввести жёсткие!!! санкции против Китая, поэтому и эти обвинения, что мол по приказу КПК создали Ковид! Дальше всё, по процедуре Новичка, по уже проверенному на русских принципу «Хайли лайкли» – что переводится как – «С большей степенью вероятности». Никаких судов и следственных действий не надо, никому ничего доказывать тоже – новая пробирка с белым порошка и с криком - вот он китайский Ковид. Дальше что не знаю … слишком большой разброс вариаций - от пустых прилавков в Штатах, до ядерных грибов в ….?
Авторские статьи
События в миренесколько секунд назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политикачас назад
Директивное управление Украиной
События в миречас назад
"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"
Политикачас назад
В “деле Юрченко” всплыли расценки голосования по “зеленому тарифу”
Экономика2 часа назад
Прощай, квартира! На Украине будут жестоко бороться с долгами за коммуналку 2
Общество2 часа назад
ПИНОККИО-ФАШИСТ
Политика4 часа назад
Мендель в хаки и конспирация Садового. Как прошел визит Зе во Львов в день ввода советских войск
Общество16 часов назад
Этот день в истории: Сталин воссоединил украинские земли
Политика16 часов назад
Виноват Янукович. Как ГБР оправдало Турчинова за сдачу Крыма в 2014 году 8