Луиш КАШТРУ: «Многие клубы по всему миру прекратят существование»
Спортsport.ua21 апреля 2020

Луиш КАШТРУ: «Многие клубы по всему миру прекратят существование»

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру озвучил одну из главных проблем, с которой может столкнуться футбол из-за паузы, вызванной пандемией коронавируса.

«Говорят, что турниры могут вернуться в июне, июле или августе, но никто еще не говорит о сценарии, по которому все будет развиваться в дальнейшем, а также, что будет происходить с футболом в целом. Я не знаю, сколько месяцев пройдет без футбола, но если это произойдет, то многие клубы по всему миру прекратят существование», - сказал Каштру в эфире Rádio Renascença.

Ранее Луиш Каштру рассказал, что после получения приглашения поработать в «Порту» думал, что его зовут на должность водителя автобуса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нечего меня сравнивать с и приравнивать к проституткам,то ко мне отношения не имеет.
Елена
Нет,там просто поняла кто он и что он ,тут не одно слово было нужно,но так как примитив очень примитивный,то и слов его нужно было не много,чтобы понять,я ведь вижу кто он и что он,на тупость его пишу двадцать пятый раз я бы не портила внимания,то ясно,а за его скотское отношение к простым людям его так "люблю".
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Как ты там? Не грустишь надеюсь! Ну да, от таких тупых Шмульковых солдафонских анекдотов прапора дегенерата – не загрустишь, заплачешь! А таскать авто не надо за собой, везде есть прокат или каршеринг. Ну а сапоги же мне нужны на свалке, дэ я пармезан шукаю, чтобы контрабасный украинский фунфырик закусывать. Ну как без пармезана, не лызэ … :-))
Юхан
ОПЯТЬ!!! Заипали!
Луна-2
На Мальте ему резиновые сапоги не нужны.. и он -Человек а не амфибия И думаю автомобиль у него есть свой))))
Луна-2
Елена ну зачем так падать - уж если сосать то за не менее 1000 евро))) Тогда и киловатты и газ и вода и отопление сразу оплатишьь)))))
Елена
Не переводи всё в сексуальную тему., озабоченный.