Спортxsport.ua12 июн.

Луиш Каштру – новый тренер «Шахтера»

Донецкий «Шахтер» объявил имя нового главного тренера. Им стал еще один португальский специалист Луиш Каштру, сообщает пресс-служба клуба.

фото - пресс-служба ФК «Шахтер»В донецком клубе он сменил Паулу Фонсеку, который возглавил итальянскую «Рому». Каштру перебрался в «Шахтер» из португальский «Витории Гимарайнш». С 2006-го по 2016-й годы специалист работал в системе «Порту». Интересно, что в марте 2014-го года он сменил того же Фонсеку в «Порту» и руководил командой до конца сезона. Впрочем, Каштру не убедил боссов клуба и вернулся к работе с дублем.

фото - пресс-служба ФК «Шахтер»С 2016 года он тренировал самостоятельно и начал с «Риу Аве». В сезоне 2017/18 он тренировал «Шиваиш», а в прошлом сезоне возглавил «Виторию», с которой занял 5-е место в чемпионате и вывел в Лигу Европы.

💬 Последние комментарии
Ке
Медведчук вообще от реальности отбился, кто в здравом уме мог ожидать от Зелени другого? да ладно? Идиоты?
Серж
Грабит Киев гымэрыка, как и ограбила Ирак, Ливию, Югославию, и иже с ними.
Путин - Император всея 3емли
как будем делить Америку ? по честному или как всегда ? по Шарикову... Арабский мир и чёрный BLM Интернационал уже готовы к переменам !!!
Сергей.
Зубченко, Вы очень злой.
кизяковые ааккумуляторы Роджера
Весёлый Дрочер как всегда "багатиэ дупкой" и не может понять почему обещанные цэ 200 лет, не позволяют работать спутникам на орбите годами, даже в условиях космоса - комфортных для полупроводников... об этом «Исследования NREL, около 0,5% в год.». как всегда скромно умалчивает . Незачем нищему заробитчанину с тремя классами церковно-приходской школы на плантациях клубники,яблок,помидоров забивать себе голову всякой чепухой, тем более ставить опасные эксперименты с китайскими литиевыеми аккумуляторами разработок времён СССР
Елена
Аиу меня деревянный автомат, для моего любимчика,засуну его ему в дупу,для пущей обидностти нарисовала на прикладе с обеих сторон по красной звезде с серпом и молотом, чтобы ему еще больнее было,хе.
Елена
Кто кто конь в пальто,немцы главные там были,а твои друзья бандеровцы их подручными,читай исполнителями,я уже писала что они не мои герои,а что они семьи коммунистов и комсомольцев убивали,партработников и партактив,ты ничего сказать не хочешь,а в прислугу им шли враги советской власти,твои идейные братья, ничего сказать не хочешь?