Спортsport.ua25 января 2020

Луиш КАШТРУ: «Рано говорить, что из себя представляют новички»

В субботу «Шахтер» провел первый матч на сборе в Турции, обыграв «Лех» со счетом 1:0. Игру прокомментировал наставник Луиш Каштру.

«Всегда сложно начинать после такой длительной паузы. У нас сейчас полная нагрузка, ежедневно работаем и сегодня была тренировка. Мы не рассматривали этот матч как официальный, скорее - как тренировочный. На результат я не смотрел».

«Сегодня многие получили игровое время - 24 игрока, хотя обычно только 14 могут выйти. Есть много ребят, которым нужно игровое время».

«Новички? Они потихоньку интегрируются. Рано говорить, что они из себя представляют. Сейчас команда уставшая», - сказал Каштру.

Среди новичков отметим Игоря Кирюханцева и Владислава Вакулу, которых вернули из аренды в «Мариуполе».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
татьяна
Как жаль этот ребят,которые выполняли свой долг и погибли .Вечная им ПАМЯТЬ.Для меня они ГЕРОИ!
Влад
Янукович предатель, вернуть в Украину и судить за предательство бойцов, до конца исполнивших долг. Слава ВВ, Слава Беркуту
Моё имя
Не верю что будут наказаны убийцы пацанов ВВшников и Беркутят.
Андрей
Царство небесное убитым правоохранителям, находившимся при исполнении и Божий суд сделавшим это.
Елена
По югу Украины прошёл таки сильный циклон,от души дуло,вот и упал пешеходный мостик,вон во Франции несколько лет назад сколько всего повалило и ничего, всё восстановили,а шлюзы сделают, всё время вы пишите что Украине конец,а вот и нет.Слава Украине!
Елена
А Весёлому Роджеру ничего не дадут,потому что на все 90 тысяч купит "Красных шапочек",ха,сгореть может,поэтому в целях его безопасности и жалости не получит денег, питание и теплую одежду даст средства государство,а на спиртное нет, потому что Украина социальное государство.Слава Украине !
Тарас и его Бульба
Розмір піхви Елены: чи має він значення?