Спортsport.uaFeb 29

Луиш КАШТРУ: «Шахтер еще не перешел к изучению Вольфсбурга»

nk_hauz/-m1h4gc_v-andujvs2n_.jpg

«Шахтер» после победы в противостоянии с «Бенфикой» уже в 1/8 финала Лиги Европы сыграет против «Вольфсбурга», однако команда пока не приступила к изучению соперника.

О «Волках» рассказал тренер Луиш Каштру.

– «Вольфсбург» – команда высокого уровня, выступающая в Бундеслиге, в очень сильном чемпионате. На данный момент соперник на седьмом месте и ведет борьбу за зону Лиги Европы. В последних 6 матчах у «Вольфсбурга» 5 побед и 1 ничья. В тактической схеме 4–3–3 клуб достаточно сильно проявляет себя в чемпионате Германии, а в Лиге Европы вышел из группы со второго места и в 1/16 финала обыграл «Мальме». Эти результаты показывают их приоритет в плей-офф.

– Что будет важным аспектом в этом противостоянии? – Мы еще не перешли к изучению «Вольфсбурга». Совсем недавно только играли с «Бенфикой», что забрало у нас все время. А впереди матчи чемпионата, и мы уже думаем о них. Очень важно показывать свой футбол, не терять собственной ДНК, владеть мячом и искать правильные пути к воротам соперника, хорошо реагировать на потерю мяча, высоко прессинговать – все это будет решающим. Отмечу также, что у «Вольфсбурга» нападающий ростом 197 сантиметров, забивший 10 мячей в Бундеслиге, 2 в Кубке и 2 в Лиге Европы. Команда совершает много подач с флангов. Нам нужно быть внимательными в этом аспекте. «Вольфсбург» силен как коллектив.

– В марте у «Шахтера» напряженный график – 7 поединков за 3 недели. Как будете готовить команду? – Очень важно восстанавливаться от матча к матчу. Подготовка будет строиться больше по видео, нежели в работе на поле. Мы все готовы к предстоящим сложностям.

– Ответный матч с «Бенфикой» пропустил Коваленко. В каком он состоянии и когда вернется на поле? – Вопрос находится в ведении медицинского департамента. Надеемся на скорые и хорошие новости, потому что Коваленко – важный игрок для нашей команды.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.