Луиш КАШТРУ: «У Шахтера есть возможность дойти до финала Лиги Европы»
Спортsport.ua10 дней назад

Луиш КАШТРУ: «У Шахтера есть возможность дойти до финала Лиги Европы»

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру оценил контрольную игру с «Вересом» (2:0) и рассказал о подготовке к ответному поединку 1/8 финала Лиги Европы с «Вольфсбургом»

«В игре реализовали свои принципы. Сейчас начнется решающая неделя: подходим к очередному матчу – целевому в сезоне. Сегодня нужно было провести подготовительный поединок, чтобы на поле были все принципы, которые мы отрабатывали. Нам не так часто удавалось проникать в последнюю треть – возможно, нужно было это делать больше. До этого момента мы достаточно хорошо себя показывали. Надеемся, за неделю до встречи с «Вольфсбургом» прибавим в вопросах, касающихся состояния и атакующей игры. Подходим к матчу с большим оптимизмом. Это часть нашего пути.

Прежде всего думаем о поединке с «Вольфсбургом», ни в коем случае не забывая о главной цели – возможности пройти в финал. Но сейчас не нужно об этом думать. Необходимо очень уважительно рассматривать «Вольфсбург» и понимать, что это компетентная команда. Факторы успеха? Это то, как мы будем подходить к каждой игре. Должны рассматривать любой матч как очень и очень сложный. Нам противостоит представитель Бундеслиги, одного из пяти ведущих европейских чемпионатов. В «Вольфсбурге» есть футболисты, которые могут разрешить исход игры в любой момент. Однако мы сейчас больше смотрим на себя, прекрасно зная, на что способен соперник. Понимаем, что вероятность пройти в 1/4 финала есть как у «Шахтера», так и у «Вольфсбурга»», - сказал Каштру.

Ответный поединок 1/8 финала Лиги Европы «Шахтер» — «Вольфсбург» состоится в среду, 5-го августа, на НСК «Олимпийский» в Киеве.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
Бабушка я...детка, седовласая старушка я...СТУДЕНТКА 70-х...
ГОНИТЕ КРИСТИНКУ ПРОЧЬ
ЮВЕНТУС БЕЗ КРИСТИНКИ-РАСТОПЫРКИ ИГРАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!
АНАКОНДЫЧ ТЫ ГДЕ
СКАКУАСЫ! ЗОВИТЕ АНАКОНДЫЧА НАЗАД! ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ! ЦЕЛУЙТЕ ЕГО ЛАСКОВО В ЗАД, НУ ПОЛИЖЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИКАЖЕТ, ПОСОСЁТЕ, МОЖЕТ И ПРОСТИТ, ВЕРНЁТСЯ. НЕТ? У АМЕРИКИ С ЙЕВРОПОЙ ВКУСНЕЕ? НЕ ПОДАВИТЕСЬ КАЛОМ, ГОВНОЕДЫ!
Игбун Хохлов
Потому что, есть те, кто ЕБА, и есть те, кого ЕБА. Жители скакуасии относятся ко вторым.
СЛАВА СКАКУАСАМ
ВКУШАЙТЕ ЙЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, СКАКУАСЫ! НЕ ЗА ЭТО ЛИ СКАКАЛИ? АНАКОНДЫЧ ГОВОРИЛ: ,,РАНО НАМ ЕЩЁ.,, НЕ ПОВЕРИЛИ. СКИНУЛИ. ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ДАЮТ!
гость
Украину развалят или сделают федеративной бандеровцы. Выступления в Тернопольской, Волынской и т.д. областях показатель. Правильно, пора заканчивать вакханалию. Иначе скатимся к беспорядкам США.
гость
А какое ЕБА мать их дело? Не хер со своим свиным рылом лезть в наш калашный ряд.