Спортxsport.uaSep 5

Лукаку: «В МЮ я был в глубокой яме»

Форвард «Челси» Ромелу Лукаку рассказал, почему выбрал лондонский клуб для продолжения карьеры. Его слова приводит Sky Sports.

nk_hauz/soe6YC47R.jpeg

«Я был готов уйти из «Интера» только ради «Челси». Детям нравятся «Реал», «Барселона», «Манчестер Юнайтед». А «Челси» – это мой клуб, все знают, сколько он для меня значит.

Если они зовут меня, то как я откажу? Серьезность намерений «Челси» я понял лишь после третьего предложения. Сначала они давали 100 млн евро, потом 105 млн, а затем сумма дошла до 110 млн. Тогда я понял, что все очень серьезно.

В «Манчестер Юнайтед» я был в глубокой яме. Так что я не хотел действовать у «Интера» за спиной.

Так что после тренировки я зашел в кабинет к Индзаги. Я не хотел разрушать атмосферу, потому что головой уже был далеко от Милана.

Поэтому я попросил его: «Пожалуйста, договоритесь с «Челси».

💬 Последние комментарии
Ольга
https://www.youtube.com/user/tamp3cords
няШмуля
...радоваться тому...об чем ты пишешь ....может ТОЛЬКО...вяселый...
Кот
Жить стало лучше...Жить стало веселее!Шея стала тоньше,но зато длиннее!!!
Кот
Не смешите мои тапки...После Бреста поляков попёрли из Великобритании пачками,а,если и из ЕЭС попросят,то куда же тогда укрруинцам деваться???
гость
ну вот ещё один альтернативный сюжет в довесок к избитому роспропагандой "полекситу" - в споре пшеков и евры куш сорвут проамериканснкий дойчеканцлер и пробританский еврокомиссар. Не получится из ЕС 4го рейха, как бы корпы и диплы Рф не играли в полит.биржу панЕвропы. Польска не случайно сейчас стала стронг - ставлю злотый, шо в этом раунде пшеки таки поставят своего белого орла вместо чёрного над рейхстагом. Почему? - а у них рабиновичи круче, и вообще в договорном футбольном матче всегда приятнее болеть за братушек-славян, чем за дойчей. Даже если главный спонсор польской фан-зоны таки сидят в лондонах и нюёрках. Хлопцям с альтернативки впадлу прочитать документы "брексита" - а напрасно, пшеки их очень внимательно изучили от корки до корки и таки нашли пару косяков, которые могут сыграть в их пользу. Они даже учли, что дойчи могут попросить наитемнейшего, чтобы тот разогрел бацьку, чтобы тот показал пшекам козу и атата. Польша получит свои хотелки, или она ... мабуть соберёт всех хохлозаробитчан и отправит мигранто-поездом в Дойчлянд за счёт канцлера. А как известно всякому роспропагандисту - там где прошёл хохол, там уже ничего не растёт. И закончится это тем. что их опять поделят - только не территориально, а банковско-финансово. В общем патовая ситуация будет ровно до вступления "непобедимых легионов Рима" на воеводство - поляки будут угрожать немцам хохлами, а немцы будут угрожать полякам москалями (а евреи будут угрожать москалям хохлами). И во всём опять будут виноваты хохлы - это же прекрасно, таки наши дурни опять будут при деле! Это уже задача решённая, - из двух неизвестных есть только одно известное. ... Профит!
Гость
Светлая память
Гость
Саетлая память...