Спортsport.ua26 окт.

Лужный может возглавить Львов

nk_hauz/-mkad0vj-qzhv0vasm89.jpg

ФК «Львов», по итогам седьмого тура УПЛ оставшийся без главного тренера, уже в скором времени может объявить имя нового наставника. 

До 28 октября клубное руководство собирается определиться, кто возглавит «Львов» после отставки грузинского специалиста Георгия Цецадзе. По имеющейся информации, рассматриваются несколько тренеров, среди которых — кандидатуры белорусского специалиста Олега Дулуба, известного в Украине по работе в «Карпатах» и «Черноморце» и бывшего тренера «Динамо» Олега Лужного.

Также стало известно, что ФК «Львов» в эти дни прекратил сотрудничество с вратарем Сергеем Литовченко и защитником Сергеем Борзенко, который ранее был капитаном команды.

💬 Последние комментарии
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину
Лавр Жирик
Сколько можно сюсюкать? Нужно просто жахнуть наконец-то.