Спортterrikon.com24 февр.

Махарадзе: Сталь играет с большим желанием

Голкипер "Олимпика" Заури Махарадзе высказал своё мнение о предстоящем поединке 21-го тура УПЛ против каменской "Стали". - В прошлом сезоне "Сталь" поотбирала очки и у нас, и других соперников, претендующих на первую шестёрку. Команда хорошая, молодая. Ребята играют с большим желанием, хотят выиграть в каждом матче. За счёт этого и приходят победы. Что касается "Олимпика", то нам нужно играть в свой футбол, выполнить установку тренера. Думаю, это и принесёт удачу. Верю в то, что сумеем финишировать в первой шестёрке, верю в наших ребят. К нам приходят хорошие, квалифицированные футболисты. Надеюсь, "Олимпику" хватит и мастерства, и характера, и резерва, чтобы в оставшихся двух встречах решить поставленную задачу, - сказал Махарадзе в интервью телеканалу "Футбол 1".

💬 Последние комментарии
-----
В этом и есть счастье совковой жизни для тех партЕйцев, кто присосался до корыта, остальным всем в очередь и не робтать!
БОРИС! ТЫ НЕ ПРАВ !
БОРЯ, А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
-----
човн шановние човн, а чавн, цэ хибаж вид чавкатися! :-))
Луна -2
Ждем вторжения на Украину. США уж назначили дату. Только выдумать нужно причину. Чтоб не вынуть крапленую карту. Мастера провокаций -янки. Не оставят в покое страну. Им достаточно только искры. Чтоб разжечь мировую войну. Украина ...А что Украина? Украина для них пустой звук. Украина должна исчезнуть Как весной тополиный пух. Но..опять переносится даат. Вновь Россия не нападет. Словно раненый зверь, Бывший сильным, когда-то. Навсегда США концы отдает.
Вася
Какие с»смелые» депутаты!
Весёлый Роджер
Ось яки гарны турецкие судостроители, який файный чавн зробили для москалей! Не верите, Так то нам тут втюхивает пропа_Хандон хунты Шмуля_Елен, ну тот шизофреник 70-ричный, у жиночих труселях до колен! «В Мурманске на первом серийном универсальном атомном ледоколе «Сибирь» ФГУП «Атомфлот» состоялась торжественная церемония поднятия государственного флага России.» Слава России! Российскому «Атомфлот» - Слава!!! ГЕТЬ продажных эуропеидных мовнюков, у дупу эбаных гивнюков! Ляховы выэбки – цэ генетичны ТВАРИ и ПРЕДАТЕЛИ! А те идиоты селюки, шо в них признали своих кровных братьёв – такими же стали!