Спортsport.uaOct 12

Майк ТАЙСОН: «Бой Фьюри – Уайлдер станет одним из величайших»

nk_hauz/WuWw1Cv7R.jpeg

Знаменитый экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон высказался о третьем поединке Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО) против Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО). «Бой Фьюри – Уайлдер станет одним из величайших. Не по качеству бокса, а по уровню экшена и азарта. Этот бой был наполнен мужеством, силой воли и решимостью. В субботу вечером оба боксера выиграли. Борьбы была больше, чем хайпа. Оба они достигли статуса высочайшего на все времена», – сказал Тайсон.

10 октября Фьюри нокаутировал Деонтея Уайлдера и защитил свой титул. По ходу боя Уайлдер и Фьюри дважды отправляли друг друга в нокдауны.

💬 Последние комментарии
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"
Каменяр
Якщо на Донбасі немає військ РФ, тоді чому кремль засекретив інформацію щодо смертей в військах? Починаючи з квітня 2014 року з Донбасу не повернулось в РФ більше 2000 російських військових живими. Вони вернулись у вигляді груза "200" або навічно залишились в донецькій землі як добриво.
Каменяр
Путін не раз заявляв що в Криму російських військових немає. А потім, не соромлячись за свою брехня стверджував "Ми ніколи не говорили що наших військових там немає" .