СпортИсточник27 нояб.

Майк Тайсон против Роя Джонса-младшего

nk_hauz/-mn9vppn6uzu4x_jzzlq.jpg

Майк Тайсон и Рой Джонс-младший возвращаются на ринг в субботу.

Хотя бой будет считаться показательным, обе легенды бокса, похоже, не относятся к нему таким образом, из-за пустых разговоров в СМИ и интенсивных тренировок, которые оба бойца проходят, чтобы подготовиться к поединку в супертяжелом весе. Оба они поклялись нокаутировать друг друга.

«Кто выходит на ринг с великим легендарным Майком Тайсоном и думает, что это выставка?» - сказал Джонс во время онлайн-пресс-конференции в прошлом месяце.

54-летний Тайсон за свою карьеру установил рекорд 50-6. Но он не дрался с июня 2005 года, когда проиграл Кевину Макбрайду из-за остановки на угловом. Тайсон сказал после боя, что у него «не хватило смелости заниматься этим спортом». Его последняя победа над Клиффордом Этьеном была в феврале 2003 года.

51-летний Джонс завершил свою боксерскую карьеру со счетом 66–9 с 47 нокаутами. Его последний бой был в феврале 2018 года против Скотта Сигмона, в котором он победил единогласным решением судей.

Поединок является частью Лиги Тайсона Legends Only League, цель которой - предложить бывшим звездным спортсменам возможность снова сыграть.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .