СпортИсточник21 сент.

Майкл Джордан добавил к своему имени еще один титул

nk_hauz/PW_EdINnR.jpeg

Майкл Джордан - шестикратный чемпион НБА, двукратный олимпийский чемпион, обладатель Зала баскетбольной славы, человек, стоящий за брендом Jordan, совладелец Шарлотт Хорнетс и команды NASCAR.

В понедельник он добавил еще одно звание специального советника в совет директоров Sportradar. Компания, занимающаяся спортивными данными и технологиями, сообщила, что Джордан также увеличит свои инвестиции в компанию.

«Майкл Джордан - не только один из самых знаковых спортивных фигур всех времен, но и легендарный лидер, который верит в миссию Sportradar по расширению взаимодействия с фанатами с помощью нашей полностью интегрированной платформы технологий и услуг», - заявил председатель глобального совета директоров Sportradar. Джеффри Ябуки сказал в пресс-релизе. «Мы очень рады, что Майкл вносит свой вклад в продвижение бизнеса Sportradar».

Джордан был одним из первых инвесторов в Sportradar и будет способствовать развитию продукта в США.

«Я инвестировал в Sportradar много лет назад, потому что верил в видение и страсть Карстена (Кёрла) и остальной команды к преобразованию индустрии спортивных технологий», - говорится в сообщении легенды Chicago Bulls. «Я с нетерпением жду возможности сыграть официальную роль в компании, когда она начнет свою следующую главу».

Генеральный директор Sportradar Карстен Керл добавил: «За последние несколько лет миры фандома, ставок на спорт и СМИ сошлись воедино, и благодаря своим достижениям на корте и в зале заседаний Майкл находится на пересечении этих отраслей. Майкл, инвестор в Sportradar, увидел потенциал нашей компании. Мы очень рады теперь использовать его предпринимательскую смекалку и деловую хватку, поскольку мы разрабатываем следующую волну решений и предложений, которые позволят максимально повысить вовлеченность в спорте ».

Sportradar присутствует в основных спортивных лигах Северной Америки, таких как NBA, MLB, NHL, NASCAR и ESL, ранее известная как Electronic Sports League. Компания предоставляет статистику игр и данные в этих лигах в режиме реального времени.

В прошлом году Джордан стал инвестором и советником DraftKings.

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.