Майкл Джордан сыграл ключевую роль на встрече владельцев НБА по поводу бойкота игроков
Спорт28 августа 2020

Майкл Джордан сыграл ключевую роль на встрече владельцев НБА по поводу бойкота игроков

Согласно отчету, легенда НБА Майкл Джордан выступал в качестве ключевого связующего звена между игроками и владельцами во время переговоров о том, следует ли лиге возобновить игру после короткого бойкота по поводу стрельбы в Джейкоба Блейка с участием полиции.

Джордан, владеющий клубом «Шарлотт Хорнетс» НБА, связался с президентом Национальной ассоциации баскетболистов Крисом Полом и защитником «Хьюстон Рокетс» Расселом Уэстбруком, чтобы узнать, чего игроки надеются достичь своим протестом. Позже Джордан принял участие в виртуальной встрече с владельцами других команд и призвал их выслушать своих игроков о том, как двигаться вперед.

«Майкл - идеальный человек для этой роли», - сказал ESPN представитель лиги. «Он был известным игроком, выигрывал чемпионаты. Он также является владельцем небольшой команды. Он пользуется большим доверием как у игроков, так и у владельцев».

Шестикратный чемпион НБА в составе «Чикаго Буллз», Джордан - единственный чернокожий владелец франшизы НБА. Он также является председателем комитета НБА по трудовым отношениям.

Сообщается, что Джордан сказал своим товарищам по команде НБА, что «слушать лучше, чем говорить» в нынешних условиях. Владельцы команд единодушно поддержали игроков, участвовавших в бойкоте.

Бесчисленные профессиональные спортсмены высказались на этой неделе после того, как в Блейка, чернокожего, несколько раз выстрелили во время столкновения с полицией в Кеноша, штат Висконсин. Стрельба была заснята на видео и вызвала несколько дней протестов.

Игроки НБА проголосовали на встрече за возобновление плей-офф. Решение было принято на следующий день после того, как «Милуоки Бакс» решили не брать слово в матче плей-офф против «Орландо Мэджик» в знак протеста против стрельбы Блейка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Что смогли сделать в Германии после прихода Гитлера его противники? Только разбежаться или умереть. Запад всегда поддерживал и поддерживает, финансировал и финансирует не свободу, демократию и что они еще там лицемерно провозглашают, они создают и совершенствуют орудие борьбы против Москвы, если орудие вдруг пришло в негодность, его заменяют, а старое выбрасывают. Хотели же "цивилизованные" США и Европа ликвидировать не просто Гитлера, как не справившегося с задачей, Но и Германию, как страну. Спас немцев от этого Сталин, за что возрожденная Германия сейчас "благодарит", встав на путь США и остальной довоенной Европы, подкармливая гитлеров и бандерюгенды по переметру России.
во дела
По всей видимости андрюшке маньчуку давным давно удалили мозг, но он об этом не знает.
заткнись даунбасня
Есть уверенность что у даунбасянской шестерки отсутствует мозг.
7
Утырки доскакались
вот так
Эй гавноеды путеноидные, и особенно тупая даунбасянская шестерка, НЮРНБЕРГ НЕ ПРИЗНАЛ "ГАЛЫЧИНУ" ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ! Поэтому закройте свой гнилой рот из него смердит прокремлядской блевотной пропагандой
кипчак
Для Украины перебирать между сортами оккупантов не такая уж и неожиданность - исторически доказана. Самые яркие примеры выбор Владимиром Великим веры: католицизм, ислам, иудаизм, а остановился на восточной византийской христианской вере, как самой близкой по духу, чем на века оторвал Русь от нынешнего Запада(и правильно сделал, как сейчас убеждаемся), Б.Хмельницкий выбирал между турками, поляками и Москвой и тоже не ошибся, а вот неблагодарные присоединенные Сталиным потомки из Галичины и прибалтики маялись под "игом" советов и хорошо прикупленные западными спецслужбами, сначала выбирали между Гитлером и остальным Западом. Запад постоянно обманывает и кидает, Гитлер пытался уничтожит полностью и заселить своими). Современные "патриоты" выбрали "свободу", которая уже сделала их вассалами США, но у них явная перспектива превратиться в рабов, с полной потерей возможности вновь стать независимыми. Промышленность всем своим поклонникам США разваливают в первую очередь, население растворяет по всему миру (нужно разбегаться в поиска не просто длинного рубля, а способа выжить), угроблены все социальные завоевания:бесплатное образование, медицина, уверенность в завтрашнем дне и т.д. Картина совершенно понятна: все усилия, средства США и Европа, в лице их прихлебателей поляков, кидают на уничтожение противника-России, чтобы творить не стесняясь по всему миру , что только захочется и на что способна их извращенная мораль и фантазия. Словом квазисвобода "патриотов" это последний шаг к самоуничтожению и воцарению одного хозяина в мире. Чего только за деньги не купишь, "патриотов" в первую очередь. Они же могут и надсмотрщиками в концлагерях поработать и карателями для усмирения непокорных.
7
Да срать он хотел . Посмотрим поживем , есть мнение что украина останется без ГСМ . Батька думает .
Авторские статьи