Спортterrikon.com24 янв.

Майнц не дал Лейпцигу приблизиться к Баварии

Предпоследний в Бундеслиге "Майнц-05" сенсационно обыграл на своем поле претендента на титул РБ Лейпциг со счетом 3:2.

nk_hauz/-mrkgsljcu3h9ucft90t.png

Для хозяев - это была всего-лишь вторая победа в сезоне и первая на своем поле после девяти матчей без побед.

Гости дважды вели в счете благодаря первому голу в сезоне Тайлера Адамса и защитника Марселя Хальстенберга, а волевую победу "Майнцу" принесли дублем Муса Ньяхате и Леандро Баррейро. Несмотря на то, что у "быков" для перелома был почти весь второй тайм, и тренер Юлиан Нагельсман сделал несколько замен и сменил схему, его подопечным так и не удалось навязать серьезную игру и территориальное преимущество хозяевам, которые отвечали острыми контратаками.

Этот результат оставил "Лейпциг" на четыре очка позади лидера "Баварии", но уже с игрой больше. Хозяева остаются предпоследними, но сократили отставание от "Кельна" и зоны плей-офф до пяти очков.

2020-21, Чемпионат Германии. Регулярный сезон. 18-й тур.

"Майнц" - "РБ Лейпциг" 3:2 (2:2) Голы: Адамс Т., 15 (0 : 1); Ньяхате, 24 (1 : 1); Хальстенберг, 30 (1 : 2); Ньяхате, 35 (2 : 2); Баррейро Л., 50 (3 : 2) "Майнц": Центнер; да Коста; Белл Ш.; Мвене (Штёгер, 66); Ньяхате; Сен-Жюст; Кор (Тауэр, 79); Баррейро Л. (Буркардт, 86); Куайсон (Эзтунали, 66); Латца (Салаи Ад., 66); Онисиво "РБ Лейпциг": Гулачи; Анхелиньо; Хальстенберг (Нкунку, 55); Орбан В.; Упамекано; Адамс Т. (Мукьель, 77); Айдара А. (Самарджич Л., 61); Форсберг (Клюйверт, 61); Ольмо (Хван Х., 77); Забитцер; Серлот Предупреждения: Ньяхате, 40; да Коста, 75 - Хальстенберг, 23; Адамс Т., 70; Орбан В., 88; Серлот, 92

💬 Последние комментарии
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.