Спортsportarena.com15 янв.

Макларен собирается весной начать переговоры о контракте Алонсо

Контракт Алонсо завершается в конце 2017 года, а начать переговоры о его возможном продлении менеджмент планирует весной после завершения 2-3 этапов нового сезона, чтобы оценить форму обновленных болидов Макларена. Очевидно, если команда не добьется прогресса, то ей будет сложно рассчитывать удержать Алонсо. «Фернандо нравится наш проект, однако его договор истекает и можно быть уверенным, что такой пилот будет востребован другими командами. Кроме того, контракт с Феррари завершается и у Себастьяна Феттеля, поэтому болельщиков могут ждать интересные переходы гонщиков». «Что касается нас, то мы хотим удержать Алонсо в Макларене, ведь это один из лучших, если не лучший, пилот чемпионата». «Однако мы намерены подождать и оценить, как пройдут первые гонки нового сезона, а после этого начнем переговоры о контракте» — поведал Зак Браун, один из руководителей Макларена.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...