МАЛЬДИНИ: «Я проиграл три финала ЛЧ. Я самый большой неудачник в истории»
Спортsport.ua24 апреля 2020

МАЛЬДИНИ: «Я проиграл три финала ЛЧ. Я самый большой неудачник в истории»

Экс-защитник «Милана», который занимает пост технического директора клуба, Паоло Мальдини вспомнил неудачные моменты в своей карьере.

«Я самый большой неудачник в истории футбола. Я много выиграл, но проиграл три финала Лиги чемпионов, один суперкубок Европы, три межконтинентальных кубка, один чемпионат мира и один финал чемпионата Европы», — сказал Мальдини в Instagram.

Отметим, что Мальдини проиграл три финала Лиги чемпионов (1993, 1995, 2005), также в его пассиве поражения в финалах чемпионатов мира (1994) и Европы (2000).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
супер
гость
Петя, эк тебя как клинит. Слова застряли...
Елена
А ты козлоослик, полный дегенерат.,ха.
Игбун Хохлов
"...а матчи можно будет проводить на аренах «Майнца», «Хоффенхайма», а также в Дармштадте и Висбадене. " Там же курятники, а не стадионы.) Может, они планируют без зрителей играть, но все равно стрёмно. В Москве 4 стадиона высшей категории плюс ВТБ-Арена (!?), куча полей для тренировок. Лучшего места не придумать.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Гениально, я не знал про Марс! Спасибо за инфу. И действительно, смотришь на эти безмолвные пустыни Марса - никак шумеры з xoxлами поработали - "волшебные" всё таки у них руки, как у экс-прапора Шмули, всё до чего касаются - у гивно превращается!
Весёлый Роджер
Ермак совсем не идиот, он отрабатывает прикрытие подготовки к НОВОЙ войне! Приказ из Госдепа получен - холопы должны умереть за господство Амэрыки! "...на железнодорожных станциях Зачатовка, Покровск и Хлебодаровка в Донецкой области более 60 тяжелых артиллерийских орудий, в том числе крупнокалиберные 203-миллиметровые гаубицы 2С7 «Пион» и 152-миллиметровые гаубицы Д-20, около 50 ракетных комплексов, 30 танков, более 50 боевых бронированных машин" Сала Амэрыке - доллару Сала!
Игбун Хохлов
Не афроамериканец, а негр. Афроамериканец - это араб-египтянин, который живет в Бразилии.