Спортsport.ua24 сент.

МАЛИНОВСКИЙ: «Усику нужно опасаться резких взрывов и ударов на встречу»

nk_hauz/u_t3l2N7g.jpeg

Олег Малиновский, непобежденный украинский боксер компании B1 Boxing, выступающий в полулегкой весовой категории, высказался о предстоящем поединке Энтони Джошуа – Александр Усик.

«Бой для Александра будет тяжелым, потому что Джошуа – соперник, который действительно сильный, а в габаритах гораздо больше, чем Саша. Несмотря на это, я думаю, что у Саши есть все шансы на победу.

Конечно, если Саша будет хорошо функционально готов, постоянно работать на ногах, передвигаясь по рингу, наносить большое количество ударов на протяжение всего боя, то победа будет за Александром. Ну и, конечно, если судьи не сделают грязную работу.

Нужно опасаться резких взрывов и ударов на встречу, потому что Джошуа понимает, что Саше нужно выигрывать.

Усик наносит огромное количество ударов, поэтому Энтони будет стараться ударить на встречу и делать взрывы с немалым количеством ударов – 5 и более. Джошуа будет проводить комбинации, взрываться и наносить удары снизу. Конечно, самое главное – не пропустить.

Джошуа – очень интеллектуальный боксер. Наверное, мы увидим в ринге бой двух интеллектуалов, а там узнаем, кто кого сможет обхитрить.

В любом случае, чтобы одержать победу – нужно быть внимательным. Усик будет боксировать в своем стиле. Саша гораздо быстрее, подвижней, чем Джошуа, ведь он медленный для него. Александр сможет увидеть все атаки британца, все силовые удары. Так что, будет уходить от них и контратаковать.

Жду зрелищного поединка. Мы увидим бой, который пройдет всю дистанцию, а все 12 раундов будут из раунда к раунду – яркими, зрелищными, ведь у каждого из бойцов есть огромное желание выиграть в этом поединке», - сказал Олег Малиновский.

Поединок Энтони Джошуа – Александр Усик состоится в субботу, 25 сентября, в Лондоне. Sport.ua проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Которых мы не выбирали ...
Людмила
У моего мужа после травмы частые головные боли на перемену погоды. Доктор приписал "Антифронт". Также читала на https://save24.me/insurance , пить, и как можно больше! Но только чистую воду, натуральные морсы, соки и травяные чаи. От кофе, крепкого чая и тем более от энергетиков лучше держаться подальше. Ну и, конечно, исключить из вашей жизни алкоголь.
Елена
Небось на Болотной ты там и кричал давай отмену высоких налогов и нагрузок на предпринимателей,да?шо там за Мишу и Борю, говори.
Елена
Это рынок,красных жаб уже нет, поэтому рынок диктует свою цену.
Елена
Атомные электростанции.космические технологии,наука была в лидерах,корабли , самолёты и гражданские,станки металлообрабатывающие,корабли разных размеров,а сейчас сырьё и продукцию сельского хозяйства, тьфу,дно.а ты тварь скажи за Горбачева и Ельцина и своё отношение к ним, запомни уёбок,кто так относится к прошлому своей страны её потеряет или потеряется сам, интересно сколько ты тварь духам сдал наших солдат и офицеров в Афганистане., ничего не забудем, ничего не простим.
ALWAS
Панове, у народа нет и не может быть слуг. Только избранники. Ум, честь, совесть, лицо и душа страны.
ера
...и ...Как так получается, что ты Все ...о всех...Знаешь?....как называется твоя...болячка?...